Escolha o seu menu
Existem vários tipos de menus que pode escolher no seu casamento. Temos alguns exemplos com os respectivos preços.
Podemos também personalizar o menu ao vosso gosto, cada casamento é um momento único.
- The Best - Menu 6
- Exelencia - Menu 5
- Prestige - Menu 4
- Classe - Menu 3
- Tradição - Menu 2
- Simplicidade - Menu 1
- Orquidea
- Rosa
- Tulipa
- Tradição 1
The Best - um menu com especial relevo na qualidade impar dos bons vinhos e dos bons mariscos e dos pormenores
*****
Recepção aos noivos com um brinde de Moet Chandon e docinhos
*****
Aperitivos líquidos:
Martini Rosso e Bianco
Favaios
Vodka
Rum
Porto Seco
Whisky Novo
Águas c/ Gás
Águas s/ Gás
Sumo de Laranja
Coca-Cola
Seven up
Ice Tea
Sumol
Cervejas c/ e s/ alcool
Sangria de Champanhe e Frutos Vermelhos
Sangria de Vinho c/ frutas
Vinhos seleccionados para o Evento
Cocktails: Batidos de Fruta, Caipirinhas, Caipiroscas, Mojitos, Gins Tónicos (5 variedades de gin especiais)
Sabores gourmet Volantes
Cogumelos recheados c/ Alheira
Espetadinhas de fruta
Tomate Cherry c/ Queijo Fresco
Ameixa c/ bacon
Banana c/ Mel
Morangos c/ chocolate
Tapas Variadas
Pãezinhos Recheados
Folhadinhos de Leitão
Saladas em buffet:
Saladinhas individuais
Variedade de Saladas com molhos
Trilogia de Alfaces
Couscous c/ vegetais
Massa tricolor
Salada de feijão frade c/ atum
Salada de Grão de bico c/ bacalhau
Salada do Chef
Sabores Regionais em buffet
Presunto a laminar no momento
Melão, abacaxi, azeitonas e broa
Bola de Carne
Fumados Variados
Farinheiras
Do Forno em buffet
Folhadinhos
Rolinhos de Alheira
Mini Pizzas
Pão de Alho
Lazanha de Legumes
Sabores Tradicionais (buffet e volante)
Broa Recheada c/ Queijos
Chamuças
Açorda de Bacalhau
Paté de Grão de Bico c/ Tostas quentes
Tostas de Queijo e Fiambre
Calamares a la romana e Caprichos
Rissois de camarão e carne
Croquetes de Vitela
Bolinhos de Bacalhau
Panadinhos c/ Limão
Rojõezinhos c/ castanhas
Moelinhas Picantes
Costelinha em Vinho tinto
Naquinhos de Bacalhau
Bacalhau á Brás
Do mar… em buffet
Camarão Ao Natural
Mexilhão á Pescador
Sapateira Recheada
Salada de Marisco
Salada de Polvo
Lagosta laminada
Lavagante
Percebes
Santola
Camarão salteado
Vieira gratinada
Camarão tigre grelhado
Show Cooking
Pimento padrão
Ameijoa á bolhão pato
Mexilhão de cebolada
Cogumelos ao Alho
Abacaxi Doce
Mistura de legumes
Camarão
Cogumelos Frescos
Lombo de Boi
Grelhados em Buffet
Linguiça, Crioulo e Chouriço
Picanha e abacaxi
Lombo de Boi na brasa
Magret de Pato
*****
Na mesa
Entrada
Creme de Cenoura c/ massinhas
Creme de Ervilhas c/ presunto
Aveludado de Legumes c/ salsa
Aveludado de Alho Francês
Canja de Galinha
Creme de Abobora c/ amêndoas
Creme de Marisco
Creme Mediterrâneo
*****
Pratos Peixe:
Lombos de bacalhau ac/ c/ batata a murro, feijão verde e migas de broa aromatizadas
Lombos de Bacalhau gratinado c/ Molho de marisco ac/ c/ puré de batata e grelos salteados
Delícia de camarão c/ molho de marisco ac/ c/ puré de batata e folhado de legumes
Lombos de garoupa em cama de grelos ac/ c/ batata em papelote
Robalo do mar ac/ c/ legumes e batata aromatizada c/ ervas
1/2 lagosta ao alho ac/ c/ batata palha e salada exótica, combinação de molhos
Lombos de Bacalhau c/ molho de cebolada tradicional, em cama de Fatia de Broa antiga
ac/ c/ batata á esmigalhada c/ aroma de alho e cenoura Baby salteada c/ ervas
Vol au vent de Bacalhau lascado c/ bras de bacalhau, alheira, migas e grelos
Tamboril em naco c/ molho de Marisco ac/ c/ Puré de batata, de cenoura e de ervilha
Espetada de polvo c/ camarão ac/ c/ batata a murro, Cenoura Baby e Tomate Cherry
Lombos de Pescada Fresca em Cama de Legumes ac/ c/ Batata salteada c/ ervas
Opção: servimos sempre como segundo prato filetes de pescada.
Notas: pode sempre alterar os acompanhamentos, uns pelos outros ou pedir sugestões, temos várias sugestões arrojadas para encantar os seus convidados.
*****
Corta sabores:
Sorbete de limão c/ espumante e hortelã
Sorbete de tangerina c/ porto ruby
Sorbete de mangericão c/ vodka
Granizado limão c/ espumante
Granizado Tangerina c/ Vodka
Limão (1/2) c/ gelado de menta
*****
Pratos carne:
Chateaubriand na grelha ac/ c/ batata a murro e variedade de molhos e salada c/ espargos
Posta à Mirandesa ac/ c/ batata a murro, tomate rch/ c/ grelos salteados e maça assada
Cabrito alourado no forno c/ castanhas ac/ c/ batata assada alecrim, arroz de passas e legumes salteados c/ aroma de alho
Mini medalhão de boi ac/ c/ arroz primavera, feijão verde e pêra bêbada
Fillet wellingthon de boi ac/ c/ ratatouille e arroz de especiarias
Lombinho de Porco à Wellington recheado c/ queijo Filadélfia ac/ c/ crepe de legumes, arroz de cenoura e puré de maça
Picanha c/ molho de alho ac/ c/ abacaxi grelhado, arroz vaporizado e feijão verde em molho
Magret de pato selvagem c/ redução de vinho tinto especial ac/ c/ folhado de legumes, batata aromatizada com ervas e abacaxi caramelizado
Costela de borrego c/ alecrim ac/ c/ tomate recheado c/ arroz de salpicão e maçaroca de milho grelhada c/ 3 manteigas e esparregado
Costelinha de Leitão da Bairrada ac/ c/ Batata palha, laranja do Algarve e salada mediterrânea
Opção: colocamos uma opção de lombo de Porco ou Vitela, a combinar
Notas: em qualquer prato podemos alterar os acompanhamentos, temos variadas soluções, devemos analisar a composição dos pratos pelos sabores, texturas, cores e acima de tudo as confeções. Temos que proporcionar um momento especial aos convidados.
*****
Sobremesa à mesa:
Demi-cuit c/ bola de gelado de manga e frutos do bosque
Strudel de maça c/ gelado de baunilha e polvilhada c/ canela
Petit-gateau de caramelo ac/ c/ gelado de tangerina e aromatizado c/ Menta
Pão de ló de Ovar em massa filo c/ gelado de baunilha e frutos silvestes
Mil-folhas de pêssego enriquecido c/ doce de framboesa
Cheesecake lima c/ pepitas de chocolate
Cheesecake oreo
Chessecake de Frutos Vermelhos (no Frasco)
Panacota italiana c/ molho de Framboesa e palito de chocolate
Crepe francês c/ Bola de Gelado de Morango, pepitas de chocolate e molho de caramelo
Coração de Chocolate recheada c/ chantilly, sorvete de natas e fios de ovos e morangos
Bola de chocolate c/ profiteroles (com chocolate quente a derreter a bola no momento)
Nota: pode escolher gelados de vários sabores e colocar vários pormenores tipo pepitas de chocolate, fios de ovos, frutas, molhos entre outros.
*****
Café, digestivos e chás
*****
Bolo dos noivos c/ Moet Chandon
*****
Buffet de sobremesas
Mesa de Frutas – variedade de frutas laminadas
Mesa de Doces – variedade de doces, miniaturas, fonte de chocolate, crepes, gomas, pipocas
Mesa de Queijos – variedade de queijos, tostas, pães, compotas, mel e frutos secos
*****
Ceia: Caldo Verde (+ 2 opções)
Prego no pão
Bifaninha no pão
Mini Hambúrgueres
Mini – francesinhas
Croissants c/ chocolate
Folhadinhos mistos quentes
*****
Seleção de vinhos e espumante para o serviço
Vinho Verde Branco
Casal de Ventozela
Muralhas
Torre de Menagem Alvarinho
Portal do fidalgo Alvarinho
Encosta de Paderne Alvarinho
Verde Tinto
Ponte da Barca Vinhão
Ponte de Lima Vinhão
Maduro Tinto
E.A. (Alentejo)
Pousio (Alentejo)
Esteva (Douro)
Evel (Douro)
Papa Figos (Douro)
Casa do Rio reser. (douro)
Rosé
Pousio (Alentejo)
Maduro Branco
E.A. (Alentejo)
Chaminé (alentejano)
Pousio (alentejano)
Planalto (Douro)
Evel (Douro)
Espumante
São Domingos
Bruto/meio seco/rosé
*****
Bar aberto:
Café Expresso
Vinho do Porto
Vinho do Porto Seco
Favaios
Aguardente Velha CRF
Martini Rosso
Martini Bianco
Amêndoa Amarga
Vodka Eristof
Pisang Ambom
Blue Corassau
Whisky J&B 15
Whisky Novo J&B
Gin Bombay e Beefeater
Rum Bacardi
Safari
Bailey’s
Licor Beirão
Cerveja c/ e s/ Álcool
Águas c/ e s/ Gás
Refrigerantes
*****
Condições:
1 funcionário por cada mesa de 10 ou 12 lugares
1 funcionário a bebidas por mesa
1 responsável de serviço
Louças, talheres, copos e material de serviço da nossa responsabilidade
Oferta de provas de Bolo dos Noivos
Incluímos uma degustação do menu escolhido aos Noivos
As iguarias são confeccionadas na quinta e o mais próximo possível do momento de ser servido
Temos um rigoroso controle de Haccp.
As sobras de bolos, frutas, queijos e bolo dos noivos, os Noivos podem partilhar.
As bebidas são de marcas e são sempre originais.
A nossa equipa tem formação e estamos sempre a tentar inovar e a melhorar os processos, as formas de trabalhar e apurar os detalhes.
Principais motivos de nos contratar:
Qualidade da Comida (temperatura, serviço rápido, atenção aos detalhes, menus cuidados)
Cuidados com as bebidas (temperatura, formas de servir, copos adequados, enquadramento)
Equipa de trabalho (humildade, espirito de trabalho, competência, frontalidade, lealdade)
Experiência (15 anos de muito trabalho, muita dedicação e sempre a inovar)
*****
Preço deste serviço
120 euros (acresce iva a taxa em vigor)
este preço é para realizar o serviço num espaço com condições e que tenha mesas e cadeiras.
Caso pretenda nos contratar para organizar num local onde temos que nos responsabilizar por cadeiras, mesas e a montagem de toda a logística, acresce este custa.
Ao celebrar um acordo connosco, está a juntar-se a uma equipa de profissionais de excelência, onde a humildade e o respeito pelo próprio trabalho, são o nosso lema.
Excelência - menu 5 - um menu com especial relevo nos marisco e nas carnes nobres nos aperitivos
*****
Recepção aos noivos com um brinde de Murganheira e natinhas
*****
Aperitivos líquidos:
Martini Rosso e Bianco
Favaios
Vodka
Rum
Porto Seco
Whisky Novo
Águas c/ Gás
Águas s/ Gás
Sumo de Laranja
Coca-Cola
Seven up
Ice Tea
Sumol
Cervejas c/ e s/ alcool
Sangria de Champanhe e Frutos Vermelhos
Vinhos seleccionados para o Evento
Cocktails: Batidos de Fruta, Caipirinhas, Caipiroscas, Mojitos, Gins Tónicos
Sabores gourmet Volantes
Cogumelos recheados c/ Alheira
Espetadinhas de fruta
Tomate Cherry c/ Queijo Fresco
Ameixa c/ bacon
Banana c/ Mel
Morangos c/ chocolate
Tapas Variadas
Pãezinhos Recheados
Folhadinhos de Leitão
Saladas em buffet:
Saladinhas individuais
Variedade de Saladas com molhos
Trilogia de Alfaces
Couscous c/ vegetais
Massa tricolor
Salada de feijão frade c/ atum
Salada de Grão de bico c/ bacalhau
Salada do Chef
Sabores Regionais em buffet
Presunto a laminar no momento
Melão, abacaxi, azeitonas e broa
Bola de Carne
Fumados Variados
Farinheiras
Do Forno em buffet
Folhadinhos
Rolinhos de Alheira
Mini Pizzas
Pão de Alho
Lazanha de Legumes
Sabores Tradicionais (buffet e volante)
Broa Recheada c/ Queijos
Chamuças
Açorda de Bacalhau
Paté de Grão de Bico c/ Tostas quentes
Tostas de Queijo e Fiambre
Calamares a la romana e Caprichos
Rissois de camarão e carne
Croquetes de Vitela
Bolinhos de Bacalhau
Panadinhos c/ Limão
Rojõezinhos c/ castanhas
Moelinhas Picantes
Costelinha em Vinho tinto
Naquinhos de Bacalhau
Bacalhau á Brás
Do mar… em buffet
Camarão Ao Natural
Mexilhão á Pescador
Sapateira Recheada
Salada de Marisco
Salada de Polvo
Lagosta laminada
Lavagante
Percebes
Santola
Camarão salteado
Vieira gratinada
Camrão tigre grelhado
Show Cooking
Pimento padrão
Ameijoa á bolhão pato
Mexilhão de cebolada
Cogumelos ao Alho
Abacaxi Doce
Mistura de legumes
Camarão
Grelhados em Buffet
Linguiça, Crioulo e Chouriço
Picanha e abacaxi
Lombo de Boi na brasa
Magret de Pato
Na mesa
Entrada
Creme de Cenoura c/ massinhas
Creme de Ervilhas c/ presunto
Aveludado de Legumes c/ salsa
Aveludado de Alho Francês
Canja de Galinha
Creme de Abobora c/ amêndoas
Creme de Marisco
Creme Mediterrâneo
Pratos Peixe:
Lombos de bacalhau ac/ c/ batata a murro, feijão verde e migas de broa aromatizadas
Lombos de Bacalhau gratinado c/ Molho de marisco ac/ c/ puré de batata e grelos salteados
Delícia de camarão c/ molho de marisco ac/ c/ puré de batata e folhado de legumes
Lombos de garoupa em cama de grelos ac/ c/ batata em papelote
Robalo do mar ac/ c/ legumes e batata aromatizada c/ ervas
1/2 lagosta ao alho ac/ c/ batata palha e salada exótica, combinação de molhos
(0,250 grs + 7€ pax , 0,500grs + 12€ pax)
Lombos de Bacalhau c/ molho de cebolada tradicional, em cama de Fatia de Broa antiga
ac/ c/ batata á esmigalhada c/ aroma de alho e cenoura Baby salteada c/ ervas
Vol au vent de Bacalhau lascado c/ bras de bacalhau, alheira, migas e grelos
Tamboril em naco c/ molho de Marisco ac/ c/ Puré de batata, de cenoura e de ervilha
Espetada de polvo c/ camarão ac/ c/ batata a murro, Cenoura Baby e Tomate Cherry
Lombos de Pescada Fresca em Cama de Legumes ac/ c/ Batata salteada c/ ervas
Opção: servimos sempre como segundo prato filetes de pescada.
Notas: pode sempre alterar os acompanhamentos, uns pelos outros ou pedir sugestões, temos várias sugestões arrojadas para encantar os seus convidados.
Corta sabores:
Sorbete de limão c/ espumante e hortelã
Sorbete de tangerina c/ porto ruby
Sorbete de mangericão c/ vodka
Granizado limão c/ espumante
Granizado Tangerina c/ Vodka
Limão (1/2) c/ gelado de menta
Pratos carne:
Chateaubriand na grelha ac/ c/ batata a murro e variedade de molhos e salada c/ espargos
Posta à Mirandesa ac/ c/ batata a murro, tomate rch/ c/ grelos salteados e maça assada
Cabrito alourado no forno c/ castanhas
ac/ c/ batata assada alecrim, arroz de passas e legumes salteados c/ aroma de alho
Mini medalhão de boi ac/ c/ arroz primavera, feijão verde e pêra bêbada
Fillet wellingthon de boi ac/ c/ ratatouille e arroz de especiarias
Lombinho de Porco à Wellington recheado c/ queijo Filadélfia
ac/ c/ crepe de legumes, arroz de cenoura e puré de maça
Picanha c/ molho de alho ac/ c/ abacaxi grelhado, arroz vaporizado e feijão verde em molho
Magret de pato selvagem c/ redução de vinho tinto especial
ac/ c/ folhado de legumes, batata aromatizada com ervas e abacaxi caramelizado
Costela de borrego c/ alecrim ac/ c/ tomate recheado c/ arroz de salpicão e maçaroca de milho grelhada c/ 3 manteigas e esparregado
Costelinha de Leitão da Bairrada ac/ c/ Batata palha, laranja do Algarve e salada mediterrânea
Opção: colocamos uma opção de lombo de Porco ou Vitela, a combinar
Notas: em qualquer prato podemos alterar os acompanhamentos, temos variadas soluções, devemos analisar a composição dos pratos pelos sabores, texturas, cores e acima de tudo as confeções. Temos que proporcionar um momento especial aos convidados.
Sobremesa à mesa:
Demi-cuit c/ bola de gelado de manga e frutos do bosque
Strudel de maça c/ gelado de baunilha e polvilhada c/ canela
Petit-gateau de caramelo ac/ c/ gelado de tangerina e aromatizado c/ Menta
Pão de ló de Ovar em massa filo c/ gelado de baunilha e frutos silvestes
Mil-folhas de pêssego enriquecido c/ doce de framboesa
Cheesecake lima c/ pepitas de chocolate
Cheesecake oreo
Chessecake de Frutos Vermelhos (no Frasco)
Panacota italiana c/ molho de Framboesa e palito de chocolate
Crepe francês c/ Bola de Gelado de Morango, pepitas de chocolate e molho de caramelo
Coração de Chocolate recheada c/ chantilly, sorvete de natas e fios de ovos e morangos
Bola de chocolate c/ profiteroles (com chocolate quente a derreter a bola no momento)
Nota: pode escolher gelados de vários sabores e colocar vários pormenores tipo pepitas de chocolate, fios de ovos, frutas, molhos entre outros.
Café, digestivos e chás
Bolo dos noivos c/ Murganheira bruto, seco, doce ou Mumm (acresce 1 euro por lugar)
Buffet de sobremesas
Mesa de Frutas – variedade de frutas laminadas
Mesa de Doces – variedade de doces, miniaturas, fonte de chocolate, crepes, gomas, pipocas
Mesa de Queijos – variedade de queijos, tostas, pães, compotas, mel e frutos secos
Ceia: Caldo Verde (+ 2 opções)
Prego no pão
Bifaninha no pão
Mini Hambúrgueres
Mini – francesinhas
Croissants c/ chocolate
Folhadinhos mistos quentes
Seleção de vinhos e espumante para o serviço
Vinho Verde Branco
Casal de Ventozela
Muralhas
Torre de Menagem Alvarinho
Portal do fidalgo Alvarinho
Encosta de Paderne Alvarinho
Verde Tinto
Ponte da Barca Vinhão
Ponte de Lima Vinhão
Maduro Tinto
E.A. (Alentejo)
Pousio (Alentejo)
Esteva (Douro)
Evel (Douro)
Papa Figos (Douro)
Casa do Rio reser. (douro)
Rosé
Pousio (Alentejo)
Maduro Branco
E.A. (Alentejo)
Chaminé (alentejano)
Pousio (alentejano)
Planalto (Douro)
Evel (Douro)
Espumante
São Domingos
Bruto/meio seco/rosé
Bar aberto:
Café Expresso
Vinho do Porto
Vinho do Porto Seco
Favaios
Aguardente Velha CRF
Martini Rosso
Martini Bianco
Amêndoa Amarga
Vodka Eristof
Pisang Ambom
Blue Corassau
Whisky J&B 15
Whisky Novo J&B
Gin Bombay e Beefeater
Rum Bacardi
Safari
Bailey’s
Licor Beirão
Cerveja c/ e s/ Álcool
Águas c/ e s/ Gás
Refrigerantes
Condições:
1 funcionário por cada mesa de 10 ou 12 lugares
1 responsável de serviço
Louças, talheres, copos e material de serviço da nossa responsabilidade
Oferta de provas de Bolo dos Noivos
Incluímos uma degustação do menu escolhido aos Noivos
As iguarias são confecionadas na quinta e o mais próximo possível do momento de ser servido
Temos um rigoroso controle de Haccp.
As sobras de bolos, frutas, queijos e bolo dos noivos, os Noivos podem partilhar.
As bebidas são de marcas e são sempre originais.
A nossa equipa tem formação e estamos sempre a tentar inovar e a melhorar os processos, as formas de trabalhar e apurar os detalhes.
Principais motivos de nos contratar:
Qualidade da Comida (temperatura, serviço rápido, atenção aos detalhes, menus cuidados)
Cuidados com as bebidas (temperatura, formas de servir, copos adequados, enquadramento)
Equipa de trabalho (humildade, espirito de trabalho, competência, frontalidade, lealdade)
Experiência (15 anos de muito trabalho, muita dedicação e sempre a inovar)
Preço deste serviço
95 euros (acresce iva a taxa em vigor)
este preço é para realizar o serviço num espaço com condições e que tenha mesas e cadeiras.
Caso pretenda nos contratar para organizar num local onde temos que nos responsabilizar por cadeiras, mesas e a montagem de toda a logística, acresce este custa.
Ao celebrar um acordo connosco, está a juntar-se a uma equipa de profissionais de excelência, onde a humildade e o respeito pelo próprio trabalho, são o nosso lema.
Prestige -menu 4 - um menu com classe e charme
Recpção aos noivos com um brinde
Aperitivos líquidos:
Martini Rosso e Bianco
Favaios
Vodka
Rum
Porto Seco
Whisky Novo
Águas c/ Gás
Águas s/ Gás
Sumo de Laranja
Coca-Cola
Seven up
Ice Tea
Sumol
Cervejas c/ e s/ alcool
Sangria de Champanhe e Frutos Vermelhos
Vinhos seleccionados para o Evento
Cocktails: Batidos de Fruta, Caipirinhas, Caipiroscas, Mojitos, Gins Tónicos
Sabores gourmet Volantes
Cogumelos recheados c/ Alheira
Espetadinhas de fruta
Tomate Cherry c/ Queijo Fresco
Ameixa c/ bacon
Banana c/ Mel
Morangos c/ chocolate
Tapas Variadas
Pãezinhos Recheados
Folhadinhos de Leitão
Saladas em buffet:
Saladinhas individuais
Variedade de Saladas com molhos
Trilogia de Alfaces
Couscous c/ vegetais
Massa tricolor
Salada de feijão frade c/ atum
Salada de Grão de bico c/ bacalhau
Salada do Chef
Sabores Regionais em buffet
Presunto a laminar no momento
Melão, abacaxi, azeitonas e broa
Bola de Carne
Fumados Variados
Farinheiras
Do Forno em buffet
Folhadinhos
Rolinhos de Alheira
Mini Pizzas
Pão de Alho
Lazanha de Legumes
Sabores Tradicionais (buffet e volante)
Broa Recheada c/ Queijos
Chamuças
Açorda de Bacalhau
Paté de Grão de Bico c/ Tostas quentes
Tostas de Queijo e Fiambre
Calamares a la romana e Caprichos
Rissois de camarão e carne
Croquetes de Vitela
Bolinhos de Bacalhau
Panadinhos c/ Limão
Rojõezinhos c/ castanhas
Moelinhas Picantes
Costelinha em Vinho tinto
Naquinhos de Bacalhau
Bacalhau á Brás
Do mar… em buffet
Camarão Ao Natural
Mexilhão á Pescador
Sapateira Recheada
Salada de Marisco
Salada de Polvo
Show Cooking
Pimento padrão
Ameijoa á bolhão pato
Mexilhão de cebolada
Cogumelos ao Alho
Abacaxi Doce
Mistura de legumes
Grelhados em Buffet
Linguiça, Crioulo e Chouriço
Picanha e abacaxi
Na mesa
Entrada
Creme de Cenoura c/ massinhas
Creme de Ervilhas c/ presunto
Aveludado de Legumes c/ salsa
Aveludado de Alho Francês
Canja de Galinha
Creme de Abobora c/ amêndoas
Creme de Marisco
Creme Mediterrâneo
Pratos Peixe:
Lombos de bacalhau ac/ c/ batata a murro, feijão verde e migas de broa aromatizadas
Lombos de Bacalhau gratinado c/ Molho de marisco ac/ c/ puré de batata e grelos salteados
Delícia de camarão c/ molho de marisco ac/ c/ puré de batata e folhado de legumes
Lombos de garoupa em cama de grelos ac/ c/ batata em papelote
Robalo do mar ac/ c/ legumes e batata aromatizada c/ ervas
1/2 lagosta ao alho ac/ c/ batata palha e salada exótica, combinação de molhos
(0,250 grs + 7€ pax , 0,500grs + 12€ pax)
Lombos de Bacalhau c/ molho de cebolada tradicional, em cama de Fatia de Broa antiga
ac/ c/ batata á esmigalhada c/ aroma de alho e cenoura Baby salteada c/ ervas
Vol au vent de Bacalhau lascado c/ bras de bacalhau, alheira, migas e grelos
Tamboril em naco c/ molho de Marisco ac/ c/ Puré de batata, de cenoura e de ervilha
Espetada de polvo c/ camarão ac/ c/ batata a murro, Cenoura Baby e Tomate Cherry
Lombos de Pescada Fresca em Cama de Legumes ac/ c/ Batata salteada c/ ervas
Opção: servimos sempre como segundo prato filetes de pescada.
Notas: pode sempre alterar os acompanhamentos, uns pelos outros ou pedir sugestões, temos várias sugestões arrojadas para encantar os seus convidados.
Corta sabores:
Sorbete de limão c/ espumante e hortelã
Sorbete de tangerina c/ porto ruby
Sorbete de mangericão c/ vodka
Granizado limão c/ espumante
Granizado Tangerina c/ Vodka
Limão (1/2) c/ gelado de menta
Pratos carne:
Chateaubriand na grelha ac/ c/ batata a murro e variedade de molhos e salada c/ espargos
Posta à Mirandesa ac/ c/ batata a murro, tomate rch/ c/ grelos salteados e maça assada
Cabrito alourado no forno c/ castanhas
ac/ c/ batata assada alecrim, arroz de passas e legumes salteados c/ aroma de alho
Mini medalhão de boi ac/ c/ arroz primavera, feijão verde e pêra bêbada
Fillet wellingthon de boi ac/ c/ ratatouille e arroz de especiarias
Lombinho de Porco à Wellington recheado c/ queijo Filadélfia
ac/ c/ crepe de legumes, arroz de cenoura e puré de maça
Picanha c/ molho de alho ac/ c/ abacaxi grelhado, arroz vaporizado e feijão verde em molho
Magret de pato selvagem c/ redução de vinho tinto especial
ac/ c/ folhado de legumes, batata aromatizada com ervas e abacaxi caramelizado
Costela de borrego c/ alecrim ac/ c/ tomate recheado c/ arroz de salpicão e maçaroca de milho grelhada c/ 3 manteigas e esparregado
Costelinha de Leitão da Bairrada ac/ c/ Batata palha, laranja do Algarve e salada mediterrânea
Opção: colocamos uma opção de lombo de Porco ou Vitela, a combinar
Notas: em qualquer prato podemos alterar os acompanhamentos, temos variadas soluções, devemos analisar a composição dos pratos pelos sabores, texturas, cores e acima de tudo as confeções. Temos que proporcionar um momento especial aos convidados.
Sobremesa à mesa:
Demi-cuit c/ bola de gelado de manga e frutos do bosque
Strudel de maça c/ gelado de baunilha e polvilhada c/ canela
Petit-gateau de caramelo ac/ c/ gelado de tangerina e aromatizado c/ Menta
Pão de ló de Ovar em massa filo c/ gelado de baunilha e frutos silvestes
Mil-folhas de pêssego enriquecido c/ doce de framboesa
Cheesecake lima c/ pepitas de chocolate
Cheesecake oreo
Chessecake de Frutos Vermelhos (no Frasco)
Panacota italiana c/ molho de Framboesa e palito de chocolate
Crepe francês c/ Bola de Gelado de Morango, pepitas de chocolate e molho de caramelo
Coração de Chocolate recheada c/ chantilly, sorvete de natas e fios de ovos e morangos
Bola de chocolate c/ profiteroles (com chocolate quente a derreter a bola no momento)
Nota: pode escolher gelados de vários sabores e colocar vários pormenores tipo pepitas de chocolate, fios de ovos, frutas, molhos entre outros.
Café, digestivos e chás
Bolo dos noivos c/ Murganheira bruto, seco, doce ou Mumm (acresce 1 euro por lugar)
Buffet de sobremesas
Mesa de Frutas – variedade de frutas laminadas
Mesa de Doces – variedade de doces, miniaturas, fonte de chocolate, crepes, gomas, pipocas
Mesa de Queijos – variedade de queijos, tostas, pães, compotas, mel e frutos secos
Ceia: Caldo Verde (+ 2 opções)
Prego no pão
Bifaninha no pão
Mini Hambúrgueres
Mini – francesinhas
Croissants c/ chocolate
Folhadinhos mistos quentes
Seleção de vinhos e espumante para o serviço
Vinho Verde Branco
Casal de Ventozela
Muralhas
Torre de Menagem Alvarinho
Portal do fidalgo Alvarinho
Encosta de Paderne Alvarinho
Verde Tinto
Ponte da Barca Vinhão
Ponte de Lima Vinhão
Maduro Tinto
E.A. (Alentejo)
Pousio (Alentejo)
Esteva (Douro)
Evel (Douro)
Papa Figos (Douro)
Casa do Rio reser. (douro)
Rosé
Pousio (Alentejo)
Maduro Branco
E.A. (Alentejo)
Chaminé (alentejano)
Pousio (alentejano)
Planalto (Douro)
Evel (Douro)
Espumante
São Domingos
Bruto/meio seco/rosé
Bar aberto:
Café Expresso
Vinho do Porto
Vinho do Porto Seco
Favaios
Aguardente Velha CRF
Martini Rosso
Martini Bianco
Amêndoa Amarga
Vodka Eristof
Pisang Ambom
Blue Corassau
Whisky J&B 15
Whisky Novo J&B
Gin Bombay e Beefeater
Rum Bacardi
Safari
Bailey’s
Licor Beirão
Cerveja c/ e s/ Álcool
Águas c/ e s/ Gás
Refrigerantes
Condições:
1 funcionário por cada mesa de 10 ou 12 lugares
1 responsável de serviço
Louças, talheres, copos e material de serviço da nossa responsabilidade
Oferta de provas de Bolo dos Noivos
Incluímos uma degustação do menu escolhido aos Noivos
As iguarias são confecionadas na quinta e o mais próximo possível do momento de ser servido
Temos um rigoroso controle de Haccp.
As sobras de bolos, frutas, queijos e bolo dos noivos, os Noivos podem partilhar.
As bebidas são de marcas e são sempre originais.
A nossa equipa tem formação e estamos sempre a tentar inovar e a melhorar os processos, as formas de trabalhar e apurar os detalhes.
Principais motivos de nos contratar:
Qualidade da Comida (temperatura, serviço rápido, atenção aos detalhes, menus cuidados)
Cuidados com as bebidas (temperatura, formas de servir, copos adequados, enquadramento)
Equipa de trabalho (humildade, espirito de trabalho, competência, frontalidade, lealdade)
Experiência (15 anos de muito trabalho, muita dedicação e sempre a inovar)
Preço deste serviço
80 euros (acresce iva a taxa em vigor)
este preço é para realizar o serviço num espaço com condições e que tenha mesas e cadeiras.
Caso pretenda nos contratar para organizar num local onde temos que nos responsabilizar por cadeiras, mesas e a montagem de toda a logística, acresce este custa.
Ao celebrar um acordo connosco, está a juntar-se a uma equipa de profissionais de excelência, onde a humildade e o respeito pelo próprio trabalho, são o nosso lema.
Classe - Menu 3
Recepção aos Noivos com um Cocktail de Boas Vindas
Buffet de Sabores Tradicionais (servido em Buffets)
- Grelhados Barriguinhas, costelinha, linguiça, crioulo, chouriço, picanha.
- Variedade de salgadinhos: Rissóis de camarão e carne, bolinhos de bacalhau, croquetes de vitela, calamares, caprichos, pataniscas de bacalhau, panadinhos, banana c/ mel, mini-pizzas, folhadinhos salsicha, quiche a francesa, Cogumelos panados. Presunto laminado com melão e ananás laminado, broa e azeitonas. Tabuleiro de fumados, Rojões a minhota, moelinhas em molho picante, costelinha em vinho tinto, arroz de marisco, Massa Tricolor com fiambre e queijo, salada de feijão- frade com atum, grão-de-bico com bacalhau, Salada do chefe, arroz xau xau.
- Buffet de Marisco: camarão, mexilhão, polvo, sapateira recheada, salada de marisco, lagosta
- Show cooking: variedade de iguarias a escolha do cliente, ameijoa e camarão salteado
- Leitão à Bairrada com batata frita;
- Miniaturas servidas volantes;
- Mesa de sushi: buffet de sushi
Sopas: Escolha uma opção (servida nos aperitivos)
- Creme de cenoura com massinhas
- Creme de ervilhas com presunto
- Aveludado de legumes
- Aveludado de alho francês
- Creme de abóbora
Entrada: Escolha uma opção
- Cocktail de Marisco com salada exótica
- Camarão Tigre com molho de manteiga e alho
- Vieira gratinada
- Folhado de caça com saladinha
Peixe: Escolha uma opção
- Arroz de tamboril com mariscos
- Bacalhau Dourado com molho de cebolada acompanhado com batata a murro, migas e cenoura baby
- Tamboril com molho de marisco, puré de batata, cenoura e ervilhas
- Polvo grelhado com batata á murro e grelos salteados
- Cherne com batata gratinada acompanhado com trouxinhas de legumes
- Delícia de camarão com molho de marisco, puré de cenoura, legumes e bacon
- Pescada fresca com molho de gambas acompanhado com puré de batata e legumes salteados
Corta sabores: Escolha uma opção
- Gelado de limão com espumante e hortelã
- Laranja com gelado de limão e canela
- Limão com gelado de tangerina regado com espumante
Carne: Escolha uma opção
- Lombo de boi com molho de bacon, acompanhado com tomate recheado e cogumelos frescos
- Secretos de porco com molho de frutos secos acompanhado com migas de legumes e batata á murro
- Posta mirandesa acompanhado com batata frita e cuscuz
- Medalhão de boi com cogumelos frescos acompanhado com batata alecrim, arroz de salpicão e cenoura
- Chateaubriand com variedade de molhos, arroz branco e batata frita
Sobremesa: Escolha uma opção
- Cheesecake de morango com efeito colorido
- Petit –Gateau com bola de gelado
- Taça de Morangos e Profiteroles
- Copo 3 sabores
- Mil folhas de morango
- Black white
Buffet de Sobremesas (sobremesas variadas e servidas em buffet)
- Mesa de Doces: Variedade de Tartes, Bolos, Semifrio, Pudins e miniaturas.
- Mesa de Fruta laminada - fruta da época e exótica,
- Mesa de Queijos - são várias as nossas escolhas para este buffet.
- Mesa de Chás - variedade de tostas e chás.
- Mesa se crepes- compotas, molhos de chocolate, morango e caramelo, frutos secos.
- Mesa Tentação: Cascata de chocolate, Espetadas de fruta, Gomas, Pipocas
- Bolo Cerimonial acompanhado com Raposeira e Murganheira
- Ceia: Mini Francesinhas, Mini Cachorros
- Croissants com chocolate quente
Bebidas
- Vinhos: Verde branco Muralhas e tinto Ponte da Barca vinhão, Maduro branco e tinto Monte Velho ou Chaminé
- Refrigerantes: Coca-cola, Seven-up, Sumol laranja, Ice Tea. Sumo de laranja sem gás, água mineral, água com gás.
Bar Aberto
- Whisky Novo e Velho
- Aguardente ABC
- Vinho do Porto branco e tinto
- Licor de natas
- Licor de café
- Licor Beirão
- Vodka’s
- Brandy
- Martini branco e tinto
- Ricard
- CRF
- Amêndoa Amarga Sangria de frutos silvestres
- Caipirinha
- Gin's.
- Cerveja com e sem álcool.
Preço: 70 euros por lugar (acresce iva a taxa em vigor)
. Preço para serviço de catering em espaço com cadeiras e mesas.
. Incluímos a decoração do evento.
. Incluímos marcação de mesas e menus
. Desconto de de 20 % no em toda a variedade de material de aluguer que a empresa dispõe.
Tradição - Menu 2 - tradição do Minho
Recepção aos Noivos com um Cocktail de Boas Vindas
Buffet de Sabores Tradicionais (servido em Buffets)
Grelhados: Barriguinhas, linguiça, crioulo, chouriço, ananás, pimentos
Variedade de salgadinhos: Rissóis de camarão e carne, bolinhos de bacalhau, croquetes de vitela, calamares, caprichos,
pataniscas de bacalhau, panadinhos de porco, banana c/ mel, mini pizzas, Cogumelos panados.
Presunto laminado com melão e ananás laminado, broa e azeitonas,
Tabuleiro de fumados, rojões a minhota, moelinhas em molho picante, costelinha em vinho tinto, bacalhau á Brás,
Naquinhos de bacalhau com Molho especial, arroz de marisco,
massa Tricolor com fiambre e queijo, salada de feijão- frade com atum, grão -de- bico com bacalhau,
Salada do chefe, Salada de arroz, salada de fruta.
Buffet de Marisco: camarão, mexilhão, sapateira recheada, salada de marisco.
Show cooking Variedade de iguarias a escolha do cliente, ameijoa e camarão salteado
Miniaturas servidas volantes.
Entrada: Escolha uma opção
Crepe recheado com cogumelos em bechamel
Crepe Delicioso com recheio surpresa
Salada exótica e gambas em folhado crocante
Folhado com mistura de aves com rúcula
Salmão fumado, manga e tomate cherry
Sopas: Escolha uma opção
Creme de cenoura com massinhas
Creme de ervilhas com presunto
Aveludado de legumes com salsa
Aveludado de alho francês
Canja de galinha
Creme de abóbora com amêndoas
Peixe: Escolha uma opção
Bacalhau Dourado com molho de cebolada ac/ c/ batata a murro, migas e cenoura baby
Delícia de camarão c/ molho de marisco, puré de cenoura, legumes e bacon
Espetada de Polvo e Camarão com molho de Alho, ac/ c/ Batata a Murro e Salada Mediterrânea
Lombinho de pescada com molho de marisco, puré de batata e Feijão Verde
Bacalhau Gratinado (Bacalhau frito no forno c/ puré de batata e broa)
Bacalhau á Braga (Bacalhau frito, batata frita, broa frita)
Medalhão de pescada c/ legumes gratinado no forno c/ puré de batata e de cenoura Salteada
Perca Gratinada com molho de marisco, batata frita e brócolos
Arroz de tamboril com gambas / Arroz de Marisco com Gambas
Corta sabores: Escolha uma opção
Gelado de limão com espumante e hortelã
Gelado de limão com canela
Gelado de tangerina regado com espumante
Carne: Escolha uma opção
Lombelo laminado c/ batata assada, arroz frutos secos, tangerina e grelos
Naco de Lombelo grelhado com arroz branco, feijão preto, saladinha mista e banana frita
Medalhão de lombelo ladeado com bacon ac/ c/ arroz á grega pêra bêbada e feijão-verde salteado
Vitela assada com batatinha e alecrim, arroz de cenoura e couve Bruxelas
Sobremesa: Escolha uma opção
Crepe Francês com gelado de morango e fruta laminada
Delícia de Chocolate com Gelado de Baunilha e molho de frutos silvestres
Panacota com molho especial
Taça de gelado tricolor com Chocolate e bolacha crocante
Buffet de Sobremesas (sobremesas variadas e servidas em buffet)
Mesa de Doces: variedade de bolos, semifrios e tartes, pudins
Mesa de Fruta laminada: fruta da época e exótica
Mesa de Queijos: são várias as nossas escolhas para este buffet
Mesa de Chás: variedade de tostas e chás
Mesa de crepes: compotas, molhos de chocolate, morango e caramelo, frutos secos
Mesa Tentação: Cascata de chocolate; Espetadas de fruta; Gomas; Pipocas
*****
Bolo Cerimonial acompanhado com São Domingos
*****
Ceia: Caldo verde e broa caseira
*****
Bebidas
Vinhos: Verde branco e tinto Ponte Lima
Maduro branco e tinto
Cerveja com e sem álcool.
Refrigerantes: Coca-cola, Seven-up, Sumol laranja, Ice Tea.
Sumo de laranja sem gás, água mineral, água com gás,
Bar Aberto: Whisky novo e velho, Aguardente, Vinho do porto branco e tinto, Licor de natas, Licor de café, Vodka’s variadas, Brandy, Martini branco e tinto, Ricard, e Gin
*****
Preço: 57 euros (acresce iva)
preço para serviço em espaço com mesas e cadeiras.
decoração base das mesas e dos buffet incluída.
menus e marcação incluída
desconto de 15 % em todos os artigos de aluguer que a empresa dispõe.
Simplicidade - Menu 1
Receção aos Noivos com um Cocktail de Boas Vindas
Buffet de Sabores Tradicionais (servido em Buffets)
Variedade de Salgadinhos
Rissóis de camarão e carne, bolinhos de bacalhau, croquetes de vitela, calamares, caprichos, panadinhos.
Grelhados - Barriguinhas, costelinha, linguiça, crioulo, chouriço.
Presunto laminado, broa, azeitonas, melão e ananás laminado.
Rojões a minhota, moelinhas em molho picante, costelinha em vinho
tinto, arroz de marisco, massa Tricolor com fiambre e queijo, salada de feijão-frade com atum, grão-de-bico com bacalhau
Camarão, mexilhão
na mesa
Entrada: Escolha uma opção
Creme de cenoura com massinhas
Creme de ervilhas com presunto
Aveludado de legumes com salsa
Aveludado de alho francês
Canja de galinha
Creme de abobora e Amêndoas
*****
Peixe: Escolha uma opção
Bacalhau Dourado com molho de cebolada ac/ c/ batata a murro/ Frita, migas e cenoura baby
Bacalhau Gratinado (Bacalhau frito no forno c/ puré de batata e broa)
Filetes de pescada com molho de marisco ac/ c/ puré de batata e legumes
Lombinhos de pescada c/ molho de marisco ac/ c/ batata gratinada e feijão-verde salteado
Lombo de salmão em cama de legumes ac/ de batata assada
*****
Corta sabores: Escolha uma *****opção
Gelado de limão com espumante e hortelã
Gelado de limão colorido (escolha a cor)
Granizado de limão com hortelã
*****
Carne: Escolha uma opção
Delícia de Carne c/ batata assada, arroz de cenoura, legumes salteados e ananás fatiado
Vitela assada com molho de cogumelos ac/ c/ arroz branco e feijão-verde
Cachaço de lombo de porco recheado com arroz de ervilhas, cenoura salteada e pera bêbada
Lombo de porco com ameixa e batata gratinada c/ maionese e tartelete de legumes salteados
*****
Sobremesa: Escolha uma opção
Delicia de Chocolate com gelado de baunilha com frutos vermelhos
Maçã assada com gelado de baunilha e chocolate quente
Dueto de gelado com molho de frutos silvestres e pepitas de chocolate
Taça c/ duo de gelado com pedaços de fruta
Crepe francês com gelado e molho de chocolate
*****
Buffet de Sobremesas (sobremesas variadas e servidas em buffet)
Mesa de Doces: Variedade de bolos, semifrios e tartes, pudins
Mesa de Fruta laminada: fruta da época e exótica
Mesa de Queijos: são várias as nossas escolhas para este buffet
Mesa de Chás: variedade de tostas e chás
Mesa se crepes: compotas, molhos de chocolate, morango e caramelo, frutos secos
Mesa Tentação: Cascata de chocolate; Espetadas de fruta; Gomas; Pipocas
*****
Bolo Cerimonial acompanhado com São Domingos
*****
Ceia: Caldo verde e broa caseira
*****
Bebidas:
Vinhos: Verde branco e tinto Ponte Lima
Maduro branco e tinto Lagar de Pias
Cerveja com e sem álcool.
Refrigerantes: Coca-cola, Seven-up, Sumol laranja, Ice Tea.
Sumo de laranja sem gás, água mineral, água com gás,
Bar Aberto: Whisky novo e velho, Aguardente, Vinho do porto branco e tinto, Licor de natas, Licor de café, Vodka’s variadas, Brandy, Martini branco e tinto, Ricard, e Gin
*****
Preço: 50 euros por lugar
preço para serviço em espaço com mesas e cadeiras.
decoração incluída.
menus e marcação incluída
desconto de 20 % em todos os artigos de aluguer que a empresa dispõe.
Brinde na recepção dos Noivos
APERITIVOS
- Welcome drinks,
- Sabores gourmet,
- Sabores tradicionais,
- Quentes,
- Saladas,
- Vegetariano,
- Show cooking,
- Bar Aberto
REFEIÇÃO
- Prato de entrada
- Prato de peixe
- Corta-Sabores
- Prato de carne
- Sobremesa de mesa
- Café e digestivos
BUFFETS de FRUTAS, QUEIJOS, DOCES & CHÁS
BOLO DOS NOIVOS E ESPUMANTE
CEIA
BAR ABERTO
*****MENUS ESPECIAIS
Vegetarianos, dieta, vegan, infantil, entre outros específicos.
Brinde na recepção dos Noivos
APERITIVOS
- Welcome drinks,
- Sabores gourmet,
- Sabores tradicionais,
- Quentes,
- Saladas,
- Vegetariano,
- Show cooking,
- Bar Aberto
REFEIÇÃO
- Prato de entrada
- Prato de peixe
- Corta-Sabores
- Prato de carne
- Sobremesa de mesa
- Café e digestivos
BUFFETS de FRUTAS, QUEIJOS, DOCES & CHÁS
BOLO DOS NOIVOS E ESPUMANTE
CEIA
BAR ABERTO
*****MENUS ESPECIAIS
Vegetarianos, dieta, vegan, infantil, entre outros específicos.
Brinde na recepção dos Noivos
APERITIVOS
- Welcome drinks,
- Sabores gourmet,
- Sabores tradicionais,
- Quentes,
- Saladas,
- Vegetariano,
- Show cooking,
- Bar Aberto
REFEIÇÃO
- Prato de entrada
- Prato de peixe
- Corta-Sabores
- Prato de carne
- Sobremesa de mesa
- Café e digestivos
BUFFETS de FRUTAS, QUEIJOS, DOCES & CHÁS
BOLO DOS NOIVOS E ESPUMANTE
CEIA
BAR ABERTO
*****MENUS ESPECIAIS
Vegetarianos, dieta, vegan, infantil, entre outros específicos.
Tradição 1 - tradição do Minho
este menu é o mais requisitado pelos nossos clientes da zona de vila verde/braga/barcelos/famalição
Recepção aos Noivos com um Cocktail de Boas Vindas
Buffet de Sabores Tradicionais (servido em Buffets)
Grelhados: Barriguinhas, linguiça, crioulo, chouriço, ananás, pimentos
Variedade de salgadinhos: Rissóis de camarão e carne, bolinhos de bacalhau, croquetes de vitela, calamares, caprichos,
pataniscas de bacalhau, panadinhos de porco, banana c/ mel, mini pizzas, Cogumelos panados.
Presunto laminado com melão e ananás laminado, broa e azeitonas,
Tabuleiro de fumados, rojões a minhota, moelinhas em molho picante, costelinha em vinho tinto, bacalhau á Brás,
Naquinhos de bacalhau com Molho especial, arroz de marisco,
massa Tricolor com fiambre e queijo, salada de feijão- frade com atum, grão -de- bico com bacalhau,
Salada do chefe, Salada de arroz, salada de fruta.
Buffet de Marisco: camarão, mexilhão, sapateira recheada, salada de marisco.
Show cooking Variedade de iguarias a escolha do cliente, ameijoa e camarão salteado
Miniaturas servidas volantes.
Entrada: Escolha uma opção
Crepe recheado com cogumelos em bechamel
Crepe Delicioso com recheio surpresa
Salada exótica e gambas em folhado crocante
Folhado com mistura de aves com rúcula
Salmão fumado, manga e tomate cherry
*****
Aveludado de legumes com salsa
*****
Bacalhau Dourado com molho de cebolada ac/ c/ batata a murro, migas e cenoura baby
Filetes de Pescada c/ molho de marisco ac/ c/ Salada exótica
*****
Gelado de limão com espumante e hortelã
*****
Medalhão de lombelo ladeado com bacon ac/ c/ arroz á grega, pêra bêbada e feijão-verde salteado
*****
Delícia de Chocolate com Gelado de Baunilha e molho de frutos silvestres
Buffet de Sobremesas (sobremesas variadas e servidas em buffet)
Mesa de Doces: variedade de bolos, semifrios e tartes, pudins
Mesa de Fruta laminada: fruta da época e exótica
Mesa de Queijos: são várias as nossas escolhas para este buffet
Mesa de Chás: variedade de tostas e chás
Mesa de crepes: compotas, molhos de chocolate, morango e caramelo, frutos secos
Mesa Tentação: Cascata de chocolate; Espetadas de fruta; Gomas; Pipocas
*****
Bolo Cerimonial acompanhado com São Domingos
*****
Ceia: Caldo verde e broa caseira
*****
Bebidas
Vinhos: Verde branco e tinto Ponte Lima
Maduro branco e tinto
Cerveja com e sem álcool.
Refrigerantes: Coca-cola, Seven-up, Sumol laranja, Ice Tea.
Sumo de laranja sem gás, água mineral, água com gás,
Bar Aberto: Whisky novo e velho, Aguardente, Vinho do porto branco e tinto, Licor de natas, Licor de café, Vodka’s variadas, Brandy, Martini branco e tinto, Ricard, e Gin
*****
Preço: 57 euros (acresce iva)
preço para serviço em espaço com mesas e cadeiras.
decoração base das mesas e dos buffet incluída.
menus e marcação incluída
desconto de 15 % em todos os artigos de aluguer que a empresa dispõe.
Catering para o seu CAsamento
O Catering de um casamento é algo especial, ficam aqui algumas imagens das iguarias que compõem o nosso trabalho.





















Menus
Num casamento é importante a qualidade e a diversidade do contudo do menu.
Cada casamento é um evento diferenciado de todos os outros,
é algo único,
por isso escolha algo inovador mas que mantenha os sabores que os seus convidados estão familiarizados.
Temos uma variedade enorme de sugestões, o mais dificil torna-se escolher os pratos, o tipo de confeção, a mistura de sabores entre muitos factores que irão fazer a diferença nas suas escolhas.