Escolha o seu menu

Existem vários tipos de menus que pode escolher no seu casamento. Temos alguns exemplos com os respectivos preços.

Podemos também personalizar o menu ao vosso gosto, cada casamento é um momento único.

The Best - um menu com especial relevo na qualidade impar dos bons vinhos e dos bons mariscos e dos pormenores

*****

Recepção aos noivos com um brinde de Moet Chandon e docinhos

*****

 Aperitivos líquidos:

Martini Rosso e Bianco

Favaios

Vodka

Rum

Porto Seco

Whisky Novo

Águas c/ Gás

Águas s/ Gás

Sumo de Laranja

Coca-Cola

Seven up

Ice Tea

Sumol

Cervejas c/ e s/ alcool

Sangria de Champanhe e Frutos Vermelhos

Sangria de Vinho c/ frutas

Vinhos seleccionados para o Evento


Cocktails: Batidos de Fruta, Caipirinhas, Caipiroscas, Mojitos, Gins Tónicos (5 variedades de gin especiais)

 


Sabores gourmet Volantes

Cogumelos recheados c/ Alheira

Espetadinhas de fruta

Tomate Cherry c/ Queijo Fresco

Ameixa c/ bacon

Banana c/ Mel

Morangos c/ chocolate

Tapas Variadas

Pãezinhos Recheados

Folhadinhos de Leitão

Saladas em buffet:

Saladinhas individuais

Variedade de Saladas com molhos

Trilogia de Alfaces

Couscous c/ vegetais

Massa tricolor

Salada de feijão frade c/ atum

Salada de Grão de bico c/ bacalhau

Salada do Chef

Sabores Regionais em buffet

Presunto a laminar no momento

Melão, abacaxi, azeitonas e broa

Bola de Carne

Fumados Variados

Farinheiras

Do Forno em buffet

Folhadinhos

Rolinhos de Alheira

Mini Pizzas

Pão de Alho

Lazanha de Legumes

 Sabores Tradicionais (buffet e volante)

Broa Recheada c/ Queijos

Chamuças

Açorda de Bacalhau

Paté de Grão de Bico c/ Tostas quentes

Tostas de Queijo e Fiambre

Calamares a la romana e Caprichos

Rissois de camarão e carne

Croquetes de Vitela

Bolinhos de Bacalhau

Panadinhos c/ Limão

Rojõezinhos c/ castanhas

Moelinhas Picantes

Costelinha em Vinho tinto

Naquinhos de Bacalhau

Bacalhau á Brás

Do mar… em buffet

Camarão Ao Natural

Mexilhão á Pescador

Sapateira Recheada

Salada de Marisco

Salada de Polvo

Lagosta laminada

Lavagante

Percebes

Santola

Camarão salteado

Vieira gratinada

Camarão tigre grelhado


Show Cooking

Pimento padrão

Ameijoa á bolhão pato

Mexilhão de cebolada

Cogumelos ao Alho

Abacaxi Doce

Mistura de legumes

Camarão

Cogumelos Frescos

Lombo de Boi


Grelhados em Buffet

Linguiça, Crioulo e Chouriço

Picanha e abacaxi

Lombo de Boi na brasa

Magret de Pato


*****

Na mesa

 

Entrada

Creme de Cenoura c/ massinhas

Creme de Ervilhas c/ presunto

Aveludado de Legumes c/ salsa

Aveludado de Alho Francês

Canja de Galinha

Creme de Abobora c/ amêndoas

Creme de Marisco

Creme Mediterrâneo


*****

Pratos Peixe:

Lombos de bacalhau ac/ c/ batata a murro, feijão verde e migas de broa aromatizadas

Lombos de Bacalhau gratinado c/ Molho de marisco ac/ c/ puré de batata e grelos salteados

Delícia de camarão c/ molho de marisco ac/ c/ puré de batata e folhado de legumes

Lombos de garoupa em cama de grelos ac/ c/ batata em papelote

Robalo do mar ac/ c/ legumes e batata aromatizada c/ ervas

1/2 lagosta ao alho ac/ c/ batata palha e salada exótica, combinação de molhos

Lombos de Bacalhau c/ molho de cebolada tradicional, em cama de Fatia de Broa antiga

ac/ c/ batata á esmigalhada c/ aroma de alho e cenoura Baby salteada c/ ervas

Vol au vent de Bacalhau lascado c/ bras de bacalhau, alheira, migas e grelos

Tamboril em naco c/ molho de Marisco ac/ c/ Puré de batata, de cenoura e de ervilha

Espetada de polvo c/ camarão ac/ c/ batata a murro, Cenoura Baby e Tomate Cherry

Lombos de Pescada Fresca em Cama de Legumes ac/ c/ Batata salteada c/ ervas

Opção: servimos sempre como segundo prato filetes de pescada.

Notas: pode sempre alterar os acompanhamentos, uns pelos outros ou pedir sugestões, temos várias sugestões arrojadas para encantar os seus convidados.


*****

Corta sabores:

Sorbete de limão c/ espumante e hortelã

Sorbete de tangerina c/ porto ruby

Sorbete de mangericão c/ vodka

Granizado limão c/ espumante

Granizado Tangerina c/ Vodka

Limão (1/2) c/ gelado de menta



*****

Pratos carne:

Chateaubriand na grelha ac/ c/ batata a murro e variedade de molhos e salada c/ espargos

Posta à Mirandesa ac/ c/ batata a murro, tomate rch/ c/ grelos salteados e maça assada

Cabrito alourado no forno c/ castanhas ac/ c/ batata assada alecrim, arroz de passas e legumes salteados c/ aroma de alho

Mini medalhão de boi ac/ c/ arroz primavera, feijão verde e pêra bêbada

Fillet wellingthon de boi ac/ c/ ratatouille e arroz de especiarias

Lombinho de Porco à Wellington recheado c/ queijo Filadélfia ac/ c/ crepe de legumes, arroz de cenoura e puré de maça

Picanha c/ molho de alho ac/ c/ abacaxi grelhado, arroz vaporizado e feijão verde em molho

Magret de pato selvagem c/ redução de vinho tinto especial ac/ c/ folhado de legumes, batata aromatizada com ervas e abacaxi caramelizado

Costela de borrego c/ alecrim ac/ c/ tomate recheado c/ arroz de salpicão e maçaroca de milho grelhada c/ 3 manteigas e esparregado

Costelinha de Leitão da Bairrada ac/ c/  Batata palha, laranja do Algarve e salada mediterrânea

Opção: colocamos uma opção de lombo de Porco ou Vitela, a combinar

Notas: em qualquer prato podemos alterar os acompanhamentos, temos variadas soluções, devemos analisar a composição dos pratos pelos sabores, texturas, cores e acima de tudo as confeções. Temos que proporcionar um momento especial aos convidados.



*****

Sobremesa à mesa:

Demi-cuit c/ bola de gelado de manga e frutos do bosque

Strudel de maça c/ gelado de baunilha e polvilhada c/ canela

Petit-gateau de caramelo ac/ c/ gelado de tangerina e aromatizado c/ Menta

Pão de ló de Ovar em massa filo c/ gelado de baunilha e frutos silvestes

Mil-folhas de pêssego enriquecido c/ doce de framboesa

Cheesecake lima c/ pepitas de chocolate

Cheesecake oreo

Chessecake de Frutos Vermelhos (no Frasco)

Panacota italiana c/ molho de Framboesa e palito de chocolate

Crepe francês c/ Bola de Gelado de Morango, pepitas de chocolate e molho de caramelo

Coração de Chocolate recheada c/ chantilly, sorvete de natas e fios de ovos e morangos

Bola de chocolate c/ profiteroles (com chocolate quente a derreter a bola no momento)

Nota: pode escolher gelados de vários sabores e colocar vários pormenores tipo pepitas de chocolate, fios de ovos, frutas, molhos entre outros.


*****

Café, digestivos e chás

*****

Bolo dos noivos c/ Moet Chandon

*****

Buffet de sobremesas

Mesa de Frutas – variedade de frutas laminadas

Mesa de Doces – variedade de doces, miniaturas, fonte de chocolate, crepes, gomas, pipocas

Mesa de Queijos – variedade de queijos, tostas, pães, compotas, mel e frutos secos

*****

Ceia: Caldo Verde (+ 2 opções)

Prego no pão

Bifaninha no pão

Mini Hambúrgueres  

Mini – francesinhas

Croissants c/ chocolate

Folhadinhos mistos quentes

 *****

Seleção de vinhos e espumante para o serviço


Vinho Verde Branco

Casal de Ventozela

Muralhas

Torre de Menagem Alvarinho

Portal do fidalgo Alvarinho

Encosta de Paderne Alvarinho

Verde Tinto

Ponte da Barca Vinhão

Ponte de Lima Vinhão

Maduro Tinto

E.A. (Alentejo)

Pousio (Alentejo)

Esteva (Douro)

Evel (Douro)

Papa Figos (Douro)

Casa do Rio reser. (douro)

Rosé

Pousio (Alentejo)

Maduro Branco

E.A. (Alentejo)

Chaminé (alentejano)

Pousio (alentejano)

Planalto (Douro)

Evel (Douro)

Espumante

São Domingos

Bruto/meio seco/rosé

*****

 Bar aberto:


Café Expresso

Vinho do Porto

Vinho do Porto Seco

Favaios

Aguardente Velha CRF

Martini Rosso

Martini Bianco

Amêndoa Amarga

Vodka Eristof

Pisang Ambom

Blue Corassau

Whisky J&B 15

Whisky Novo J&B

Gin Bombay e Beefeater

Rum Bacardi

Safari

Bailey’s

Licor Beirão

Cerveja c/ e s/ Álcool

Águas c/ e s/ Gás

Refrigerantes


*****

Condições:

1 funcionário por cada mesa de 10 ou 12 lugares

1 funcionário a bebidas por mesa

1 responsável de serviço

Louças, talheres, copos e material de serviço da nossa responsabilidade

Oferta de provas de Bolo dos Noivos

Incluímos uma degustação do menu escolhido aos Noivos

As iguarias são confeccionadas na quinta e o mais próximo possível do momento de ser servido

Temos um rigoroso controle de Haccp.

As sobras de bolos, frutas, queijos e bolo dos noivos, os Noivos podem partilhar.

As bebidas são de marcas e são sempre originais.

A nossa equipa tem formação e estamos sempre a tentar inovar e a melhorar os processos, as formas de trabalhar e apurar os detalhes.



Principais motivos de nos contratar:

Qualidade da Comida (temperatura, serviço rápido, atenção aos detalhes, menus cuidados)

Cuidados com as bebidas (temperatura, formas de servir, copos adequados, enquadramento)

Equipa de trabalho (humildade, espirito de trabalho, competência, frontalidade, lealdade)

Experiência (15 anos de muito trabalho, muita dedicação e sempre a inovar)


*****


Preço deste serviço

120 euros (acresce iva a taxa em vigor)

este preço é para realizar o serviço num espaço com condições e que tenha mesas e cadeiras.

Caso pretenda nos contratar para organizar num local onde temos que nos responsabilizar por cadeiras, mesas e a montagem de toda a logística, acresce este custa.





Ao celebrar um acordo connosco, está a juntar-se a uma equipa de profissionais de excelência, onde a humildade e o respeito pelo próprio trabalho, são o nosso lema.


Excelência - menu 5 - um menu com especial relevo nos marisco e nas carnes nobres nos aperitivos

*****

Recepção aos noivos com um brinde de Murganheira e natinhas

*****

 Aperitivos líquidos:

Martini Rosso e Bianco

Favaios

Vodka

Rum

Porto Seco

Whisky Novo

Águas c/ Gás

Águas s/ Gás

Sumo de Laranja

Coca-Cola

Seven up

Ice Tea

Sumol

Cervejas c/ e s/ alcool

Sangria de Champanhe e Frutos Vermelhos

Vinhos seleccionados para o Evento


Cocktails: Batidos de Fruta, Caipirinhas, Caipiroscas, Mojitos, Gins Tónicos

 


Sabores gourmet Volantes

Cogumelos recheados c/ Alheira

Espetadinhas de fruta

Tomate Cherry c/ Queijo Fresco

Ameixa c/ bacon

Banana c/ Mel

Morangos c/ chocolate

Tapas Variadas

Pãezinhos Recheados

Folhadinhos de Leitão

Saladas em buffet:

Saladinhas individuais

Variedade de Saladas com molhos

Trilogia de Alfaces

Couscous c/ vegetais

Massa tricolor

Salada de feijão frade c/ atum

Salada de Grão de bico c/ bacalhau

Salada do Chef

Sabores Regionais em buffet

Presunto a laminar no momento

Melão, abacaxi, azeitonas e broa

Bola de Carne

Fumados Variados

Farinheiras

Do Forno em buffet

Folhadinhos

Rolinhos de Alheira

Mini Pizzas

Pão de Alho

Lazanha de Legumes

 Sabores Tradicionais (buffet e volante)

Broa Recheada c/ Queijos

Chamuças

Açorda de Bacalhau

Paté de Grão de Bico c/ Tostas quentes

Tostas de Queijo e Fiambre

Calamares a la romana e Caprichos

Rissois de camarão e carne

Croquetes de Vitela

Bolinhos de Bacalhau

Panadinhos c/ Limão

Rojõezinhos c/ castanhas

Moelinhas Picantes

Costelinha em Vinho tinto

Naquinhos de Bacalhau

Bacalhau á Brás

Do mar… em buffet

Camarão Ao Natural

Mexilhão á Pescador

Sapateira Recheada

Salada de Marisco

Salada de Polvo

Lagosta laminada

Lavagante

Percebes

Santola

Camarão salteado

Vieira gratinada

Camrão tigre grelhado


Show Cooking

Pimento padrão

Ameijoa á bolhão pato

Mexilhão de cebolada

Cogumelos ao Alho

Abacaxi Doce

Mistura de legumes

Camarão


Grelhados em Buffet

Linguiça, Crioulo e Chouriço

Picanha e abacaxi

Lombo de Boi na brasa

Magret de Pato



Na mesa

 

Entrada


Creme de Cenoura c/ massinhas

Creme de Ervilhas c/ presunto

Aveludado de Legumes c/ salsa

Aveludado de Alho Francês

Canja de Galinha

Creme de Abobora c/ amêndoas

Creme de Marisco

Creme Mediterrâneo



Pratos Peixe:

Lombos de bacalhau ac/ c/ batata a murro, feijão verde e migas de broa aromatizadas

Lombos de Bacalhau gratinado c/ Molho de marisco ac/ c/ puré de batata e grelos salteados

Delícia de camarão c/ molho de marisco ac/ c/ puré de batata e folhado de legumes

Lombos de garoupa em cama de grelos ac/ c/ batata em papelote

Robalo do mar ac/ c/ legumes e batata aromatizada c/ ervas

1/2 lagosta ao alho ac/ c/ batata palha e salada exótica, combinação de molhos

                     (0,250 grs + 7€ pax , 0,500grs + 12€ pax)

Lombos de Bacalhau c/ molho de cebolada tradicional, em cama de Fatia de Broa antiga

ac/ c/ batata á esmigalhada c/ aroma de alho e cenoura Baby salteada c/ ervas

Vol au vent de Bacalhau lascado c/ bras de bacalhau, alheira, migas e grelos

Tamboril em naco c/ molho de Marisco ac/ c/ Puré de batata, de cenoura e de ervilha

Espetada de polvo c/ camarão ac/ c/ batata a murro, Cenoura Baby e Tomate Cherry

Lombos de Pescada Fresca em Cama de Legumes ac/ c/ Batata salteada c/ ervas

Opção: servimos sempre como segundo prato filetes de pescada.

Notas: pode sempre alterar os acompanhamentos, uns pelos outros ou pedir sugestões, temos várias sugestões arrojadas para encantar os seus convidados.



Corta sabores:

Sorbete de limão c/ espumante e hortelã

Sorbete de tangerina c/ porto ruby

Sorbete de mangericão c/ vodka

Granizado limão c/ espumante

Granizado Tangerina c/ Vodka

Limão (1/2) c/ gelado de menta




Pratos carne:

Chateaubriand na grelha ac/ c/ batata a murro e variedade de molhos e salada c/ espargos

Posta à Mirandesa ac/ c/ batata a murro, tomate rch/ c/ grelos salteados e maça assada

Cabrito alourado no forno c/ castanhas

ac/ c/ batata assada alecrim, arroz de passas e legumes salteados c/ aroma de alho

Mini medalhão de boi ac/ c/ arroz primavera, feijão verde e pêra bêbada

Fillet wellingthon de boi ac/ c/ ratatouille e arroz de especiarias

Lombinho de Porco à Wellington recheado c/ queijo Filadélfia

ac/ c/ crepe de legumes, arroz de cenoura e puré de maça

Picanha c/ molho de alho ac/ c/ abacaxi grelhado, arroz vaporizado e feijão verde em molho

Magret de pato selvagem c/ redução de vinho tinto especial

ac/ c/ folhado de legumes, batata aromatizada com ervas e abacaxi caramelizado

Costela de borrego c/ alecrim ac/ c/ tomate recheado c/ arroz de salpicão e maçaroca de milho grelhada c/ 3 manteigas e esparregado

Costelinha de Leitão da Bairrada ac/ c/  Batata palha, laranja do Algarve e salada mediterrânea

Opção: colocamos uma opção de lombo de Porco ou Vitela, a combinar

Notas: em qualquer prato podemos alterar os acompanhamentos, temos variadas soluções, devemos analisar a composição dos pratos pelos sabores, texturas, cores e acima de tudo as confeções. Temos que proporcionar um momento especial aos convidados.




Sobremesa à mesa:

Demi-cuit c/ bola de gelado de manga e frutos do bosque

Strudel de maça c/ gelado de baunilha e polvilhada c/ canela

Petit-gateau de caramelo ac/ c/ gelado de tangerina e aromatizado c/ Menta

Pão de ló de Ovar em massa filo c/ gelado de baunilha e frutos silvestes

Mil-folhas de pêssego enriquecido c/ doce de framboesa

Cheesecake lima c/ pepitas de chocolate

Cheesecake oreo

Chessecake de Frutos Vermelhos (no Frasco)

Panacota italiana c/ molho de Framboesa e palito de chocolate

Crepe francês c/ Bola de Gelado de Morango, pepitas de chocolate e molho de caramelo

Coração de Chocolate recheada c/ chantilly, sorvete de natas e fios de ovos e morangos

Bola de chocolate c/ profiteroles (com chocolate quente a derreter a bola no momento)

Nota: pode escolher gelados de vários sabores e colocar vários pormenores tipo pepitas de chocolate, fios de ovos, frutas, molhos entre outros.



Café, digestivos e chás


Bolo dos noivos c/ Murganheira bruto, seco, doce ou Mumm (acresce 1 euro por lugar)


Buffet de sobremesas

Mesa de Frutas – variedade de frutas laminadas

Mesa de Doces – variedade de doces, miniaturas, fonte de chocolate, crepes, gomas, pipocas

Mesa de Queijos – variedade de queijos, tostas, pães, compotas, mel e frutos secos


Ceia: Caldo Verde (+ 2 opções)


Prego no pão

Bifaninha no pão

Mini Hambúrgueres  

Mini – francesinhas

Croissants c/ chocolate

Folhadinhos mistos quentes


 

Seleção de vinhos e espumante para o serviço


Vinho Verde Branco

Casal de Ventozela

Muralhas

Torre de Menagem Alvarinho

Portal do fidalgo Alvarinho

Encosta de Paderne Alvarinho

Verde Tinto

Ponte da Barca Vinhão

Ponte de Lima Vinhão

Maduro Tinto

E.A. (Alentejo)

Pousio (Alentejo)

Esteva (Douro)

Evel (Douro)

Papa Figos (Douro)

Casa do Rio reser. (douro)

Rosé

Pousio (Alentejo)

Maduro Branco

E.A. (Alentejo)

Chaminé (alentejano)

Pousio (alentejano)

Planalto (Douro)

Evel (Douro)

Espumante

São Domingos

Bruto/meio seco/rosé


 Bar aberto:


Café Expresso

Vinho do Porto

Vinho do Porto Seco

Favaios

Aguardente Velha CRF

Martini Rosso

Martini Bianco

Amêndoa Amarga

Vodka Eristof

Pisang Ambom

Blue Corassau

Whisky J&B 15

Whisky Novo J&B

Gin Bombay e Beefeater

Rum Bacardi

Safari

Bailey’s

Licor Beirão

Cerveja c/ e s/ Álcool

Águas c/ e s/ Gás

Refrigerantes



Condições:

1 funcionário por cada mesa de 10 ou 12 lugares

1 responsável de serviço

Louças, talheres, copos e material de serviço da nossa responsabilidade

Oferta de provas de Bolo dos Noivos

Incluímos uma degustação do menu escolhido aos Noivos

As iguarias são confecionadas na quinta e o mais próximo possível do momento de ser servido

Temos um rigoroso controle de Haccp.

As sobras de bolos, frutas, queijos e bolo dos noivos, os Noivos podem partilhar.

As bebidas são de marcas e são sempre originais.

A nossa equipa tem formação e estamos sempre a tentar inovar e a melhorar os processos, as formas de trabalhar e apurar os detalhes.



Principais motivos de nos contratar:

Qualidade da Comida (temperatura, serviço rápido, atenção aos detalhes, menus cuidados)

Cuidados com as bebidas (temperatura, formas de servir, copos adequados, enquadramento)

Equipa de trabalho (humildade, espirito de trabalho, competência, frontalidade, lealdade)

Experiência (15 anos de muito trabalho, muita dedicação e sempre a inovar)




Preço deste serviço

95 euros (acresce iva a taxa em vigor)

este preço é para realizar o serviço num espaço com condições e que tenha mesas e cadeiras.

Caso pretenda nos contratar para organizar num local onde temos que nos responsabilizar por cadeiras, mesas e a montagem de toda a logística, acresce este custa.





Ao celebrar um acordo connosco, está a juntar-se a uma equipa de profissionais de excelência, onde a humildade e o respeito pelo próprio trabalho, são o nosso lema.


Prestige -menu 4 - um menu com classe e charme

Recpção aos noivos com um brinde

 Aperitivos líquidos:

Martini Rosso e Bianco

Favaios

Vodka

Rum

Porto Seco

Whisky Novo

Águas c/ Gás

Águas s/ Gás

Sumo de Laranja

Coca-Cola

Seven up

Ice Tea

Sumol

Cervejas c/ e s/ alcool

Sangria de Champanhe e Frutos Vermelhos

Vinhos seleccionados para o Evento


Cocktails: Batidos de Fruta, Caipirinhas, Caipiroscas, Mojitos, Gins Tónicos

 


Sabores gourmet Volantes

Cogumelos recheados c/ Alheira

Espetadinhas de fruta

Tomate Cherry c/ Queijo Fresco

Ameixa c/ bacon

Banana c/ Mel

Morangos c/ chocolate

Tapas Variadas

Pãezinhos Recheados

Folhadinhos de Leitão

Saladas em buffet:

Saladinhas individuais

Variedade de Saladas com molhos

Trilogia de Alfaces

Couscous c/ vegetais

Massa tricolor

Salada de feijão frade c/ atum

Salada de Grão de bico c/ bacalhau

Salada do Chef

Sabores Regionais em buffet

Presunto a laminar no momento

Melão, abacaxi, azeitonas e broa

Bola de Carne

Fumados Variados

Farinheiras

Do Forno em buffet

Folhadinhos

Rolinhos de Alheira

Mini Pizzas

Pão de Alho

Lazanha de Legumes

 Sabores Tradicionais (buffet e volante)

Broa Recheada c/ Queijos

Chamuças

Açorda de Bacalhau

Paté de Grão de Bico c/ Tostas quentes

Tostas de Queijo e Fiambre

Calamares a la romana e Caprichos

Rissois de camarão e carne

Croquetes de Vitela

Bolinhos de Bacalhau

Panadinhos c/ Limão

Rojõezinhos c/ castanhas

Moelinhas Picantes

Costelinha em Vinho tinto

Naquinhos de Bacalhau

Bacalhau á Brás

Do mar… em buffet

Camarão Ao Natural

Mexilhão á Pescador

Sapateira Recheada

Salada de Marisco

Salada de Polvo

Show Cooking

Pimento padrão

Ameijoa á bolhão pato

Mexilhão de cebolada

Cogumelos ao Alho

Abacaxi Doce

Mistura de legumes

Grelhados em Buffet

Linguiça, Crioulo e Chouriço

Picanha e abacaxi



Na mesa

 

Entrada


Creme de Cenoura c/ massinhas

Creme de Ervilhas c/ presunto

Aveludado de Legumes c/ salsa

Aveludado de Alho Francês

Canja de Galinha

Creme de Abobora c/ amêndoas

Creme de Marisco

Creme Mediterrâneo



Pratos Peixe:

Lombos de bacalhau ac/ c/ batata a murro, feijão verde e migas de broa aromatizadas

Lombos de Bacalhau gratinado c/ Molho de marisco ac/ c/ puré de batata e grelos salteados

Delícia de camarão c/ molho de marisco ac/ c/ puré de batata e folhado de legumes

Lombos de garoupa em cama de grelos ac/ c/ batata em papelote

Robalo do mar ac/ c/ legumes e batata aromatizada c/ ervas

1/2 lagosta ao alho ac/ c/ batata palha e salada exótica, combinação de molhos

                     (0,250 grs + 7€ pax , 0,500grs + 12€ pax)

Lombos de Bacalhau c/ molho de cebolada tradicional, em cama de Fatia de Broa antiga

ac/ c/ batata á esmigalhada c/ aroma de alho e cenoura Baby salteada c/ ervas

Vol au vent de Bacalhau lascado c/ bras de bacalhau, alheira, migas e grelos

Tamboril em naco c/ molho de Marisco ac/ c/ Puré de batata, de cenoura e de ervilha

Espetada de polvo c/ camarão ac/ c/ batata a murro, Cenoura Baby e Tomate Cherry

Lombos de Pescada Fresca em Cama de Legumes ac/ c/ Batata salteada c/ ervas

Opção: servimos sempre como segundo prato filetes de pescada.

Notas: pode sempre alterar os acompanhamentos, uns pelos outros ou pedir sugestões, temos várias sugestões arrojadas para encantar os seus convidados.



Corta sabores:

Sorbete de limão c/ espumante e hortelã

Sorbete de tangerina c/ porto ruby

Sorbete de mangericão c/ vodka

Granizado limão c/ espumante

Granizado Tangerina c/ Vodka

Limão (1/2) c/ gelado de menta



Pratos carne:

Chateaubriand na grelha ac/ c/ batata a murro e variedade de molhos e salada c/ espargos

Posta à Mirandesa ac/ c/ batata a murro, tomate rch/ c/ grelos salteados e maça assada

Cabrito alourado no forno c/ castanhas

ac/ c/ batata assada alecrim, arroz de passas e legumes salteados c/ aroma de alho

Mini medalhão de boi ac/ c/ arroz primavera, feijão verde e pêra bêbada

Fillet wellingthon de boi ac/ c/ ratatouille e arroz de especiarias

Lombinho de Porco à Wellington recheado c/ queijo Filadélfia

ac/ c/ crepe de legumes, arroz de cenoura e puré de maça

Picanha c/ molho de alho ac/ c/ abacaxi grelhado, arroz vaporizado e feijão verde em molho

Magret de pato selvagem c/ redução de vinho tinto especial

ac/ c/ folhado de legumes, batata aromatizada com ervas e abacaxi caramelizado

Costela de borrego c/ alecrim ac/ c/ tomate recheado c/ arroz de salpicão e maçaroca de milho grelhada c/ 3 manteigas e esparregado

Costelinha de Leitão da Bairrada ac/ c/  Batata palha, laranja do Algarve e salada mediterrânea

Opção: colocamos uma opção de lombo de Porco ou Vitela, a combinar

Notas: em qualquer prato podemos alterar os acompanhamentos, temos variadas soluções, devemos analisar a composição dos pratos pelos sabores, texturas, cores e acima de tudo as confeções. Temos que proporcionar um momento especial aos convidados.




Sobremesa à mesa:

Demi-cuit c/ bola de gelado de manga e frutos do bosque

Strudel de maça c/ gelado de baunilha e polvilhada c/ canela

Petit-gateau de caramelo ac/ c/ gelado de tangerina e aromatizado c/ Menta

Pão de ló de Ovar em massa filo c/ gelado de baunilha e frutos silvestes

Mil-folhas de pêssego enriquecido c/ doce de framboesa

Cheesecake lima c/ pepitas de chocolate

Cheesecake oreo

Chessecake de Frutos Vermelhos (no Frasco)

Panacota italiana c/ molho de Framboesa e palito de chocolate

Crepe francês c/ Bola de Gelado de Morango, pepitas de chocolate e molho de caramelo

Coração de Chocolate recheada c/ chantilly, sorvete de natas e fios de ovos e morangos

Bola de chocolate c/ profiteroles (com chocolate quente a derreter a bola no momento)

Nota: pode escolher gelados de vários sabores e colocar vários pormenores tipo pepitas de chocolate, fios de ovos, frutas, molhos entre outros.



Café, digestivos e chás


Bolo dos noivos c/ Murganheira bruto, seco, doce ou Mumm (acresce 1 euro por lugar)


Buffet de sobremesas

Mesa de Frutas – variedade de frutas laminadas

Mesa de Doces – variedade de doces, miniaturas, fonte de chocolate, crepes, gomas, pipocas

Mesa de Queijos – variedade de queijos, tostas, pães, compotas, mel e frutos secos


Ceia: Caldo Verde (+ 2 opções)


Prego no pão

Bifaninha no pão

Mini Hambúrgueres  

Mini – francesinhas

Croissants c/ chocolate

Folhadinhos mistos quentes


 

Seleção de vinhos e espumante para o serviço


Vinho Verde Branco

Casal de Ventozela

Muralhas

Torre de Menagem Alvarinho

Portal do fidalgo Alvarinho

Encosta de Paderne Alvarinho

Verde Tinto

Ponte da Barca Vinhão

Ponte de Lima Vinhão

Maduro Tinto

E.A. (Alentejo)

Pousio (Alentejo)

Esteva (Douro)

Evel (Douro)

Papa Figos (Douro)

Casa do Rio reser. (douro)

Rosé

Pousio (Alentejo)

Maduro Branco

E.A. (Alentejo)

Chaminé (alentejano)

Pousio (alentejano)

Planalto (Douro)

Evel (Douro)

Espumante

São Domingos

Bruto/meio seco/rosé


 Bar aberto:


Café Expresso

Vinho do Porto

Vinho do Porto Seco

Favaios

Aguardente Velha CRF

Martini Rosso

Martini Bianco

Amêndoa Amarga

Vodka Eristof

Pisang Ambom

Blue Corassau

Whisky J&B 15

Whisky Novo J&B

Gin Bombay e Beefeater

Rum Bacardi

Safari

Bailey’s

Licor Beirão

Cerveja c/ e s/ Álcool

Águas c/ e s/ Gás

Refrigerantes



Condições:

1 funcionário por cada mesa de 10 ou 12 lugares

1 responsável de serviço

Louças, talheres, copos e material de serviço da nossa responsabilidade

Oferta de provas de Bolo dos Noivos

Incluímos uma degustação do menu escolhido aos Noivos

As iguarias são confecionadas na quinta e o mais próximo possível do momento de ser servido

Temos um rigoroso controle de Haccp.

As sobras de bolos, frutas, queijos e bolo dos noivos, os Noivos podem partilhar.

As bebidas são de marcas e são sempre originais.

A nossa equipa tem formação e estamos sempre a tentar inovar e a melhorar os processos, as formas de trabalhar e apurar os detalhes.



Principais motivos de nos contratar:

Qualidade da Comida (temperatura, serviço rápido, atenção aos detalhes, menus cuidados)

Cuidados com as bebidas (temperatura, formas de servir, copos adequados, enquadramento)

Equipa de trabalho (humildade, espirito de trabalho, competência, frontalidade, lealdade)

Experiência (15 anos de muito trabalho, muita dedicação e sempre a inovar)




Preço deste serviço

80 euros (acresce iva a taxa em vigor)

este preço é para realizar o serviço num espaço com condições e que tenha mesas e cadeiras.

Caso pretenda nos contratar para organizar num local onde temos que nos responsabilizar por cadeiras, mesas e a montagem de toda a logística, acresce este custa.





Ao celebrar um acordo connosco, está a juntar-se a uma equipa de profissionais de excelência, onde a humildade e o respeito pelo próprio trabalho, são o nosso lema.



Classe - Menu 3

Recepção aos Noivos com um Cocktail de Boas Vindas

Buffet de Sabores Tradicionais (servido em Buffets)


  • Grelhados Barriguinhas, costelinha, linguiça, crioulo, chouriço, picanha.
  • Variedade de salgadinhos: Rissóis de camarão e carne, bolinhos de bacalhau, croquetes de vitela, calamares, caprichos, pataniscas de bacalhau, panadinhos, banana c/ mel, mini-pizzas, folhadinhos salsicha, quiche a francesa, Cogumelos panados. Presunto laminado com melão e ananás laminado, broa e azeitonas. Tabuleiro de fumados, Rojões a minhota, moelinhas em molho picante, costelinha em vinho tinto, arroz de marisco, Massa Tricolor com fiambre e queijo, salada de feijão- frade com atum, grão-de-bico com bacalhau, Salada do chefe, arroz xau xau.
  • Buffet de Marisco: camarão, mexilhão, polvo, sapateira recheada, salada de marisco, lagosta
  • Show cooking: variedade de iguarias a escolha do cliente, ameijoa e camarão salteado
  • Leitão à Bairrada com batata frita;
  • Miniaturas servidas volantes;
  • Mesa de sushi: buffet de sushi

Sopas: Escolha uma opção (servida nos aperitivos)


  • Creme de cenoura com massinhas
  • Creme de ervilhas com presunto
  • Aveludado de legumes
  • Aveludado de alho francês
  • Creme de abóbora

Entrada: Escolha uma opção


  • Cocktail de Marisco com salada exótica
  • Camarão Tigre com molho de manteiga e alho
  • Vieira gratinada
  • Folhado de caça com saladinha

Peixe: Escolha uma opção


  • Arroz de tamboril com mariscos
  • Bacalhau Dourado com molho de cebolada acompanhado com batata a murro, migas e cenoura baby
  • Tamboril com molho de marisco, puré de batata, cenoura e ervilhas
  • Polvo grelhado com batata á murro e grelos salteados
  • Cherne com batata gratinada acompanhado com trouxinhas de legumes
  • Delícia de camarão com molho de marisco, puré de cenoura, legumes e bacon
  • Pescada fresca com molho de gambas acompanhado com puré de batata e legumes salteados

Corta sabores: Escolha uma opção


  • Gelado de limão com espumante e hortelã
  • Laranja com gelado de limão e canela
  • Limão com gelado de tangerina regado com espumante

Carne: Escolha uma opção


  • Lombo de boi com molho de bacon, acompanhado com tomate recheado e cogumelos frescos
  • Secretos de porco com molho de frutos secos acompanhado com migas de legumes e batata á murro
  • Posta mirandesa acompanhado com batata frita e cuscuz
  • Medalhão de boi com cogumelos frescos acompanhado com batata alecrim, arroz de salpicão e cenoura
  • Chateaubriand com variedade de molhos, arroz branco e batata frita

Sobremesa: Escolha uma opção


  • Cheesecake de morango com efeito colorido
  • Petit –Gateau com bola de gelado
  • Taça de Morangos e Profiteroles
  • Copo 3 sabores
  • Mil folhas de morango
  • Black white

Buffet de Sobremesas (sobremesas variadas e servidas em buffet)


  • Mesa de Doces: Variedade de Tartes, Bolos, Semifrio, Pudins e miniaturas.
  • Mesa de Fruta laminada - fruta da época e exótica,
  • Mesa de Queijos - são várias as nossas escolhas para este buffet.
  • Mesa de Chás - variedade de tostas e chás.
  • Mesa se crepes- compotas, molhos de chocolate, morango e caramelo, frutos secos.
  • Mesa Tentação: Cascata de chocolate, Espetadas de fruta, Gomas, Pipocas
  • Bolo Cerimonial acompanhado com Raposeira e Murganheira
  • Ceia: Mini Francesinhas, Mini Cachorros
  • Croissants com chocolate quente

 

Bebidas


  • Vinhos: Verde branco Muralhas e tinto Ponte da Barca vinhão, Maduro branco e tinto Monte Velho ou Chaminé
  • Refrigerantes: Coca-cola, Seven-up, Sumol laranja, Ice Tea. Sumo de laranja sem gás, água mineral, água com gás.

Bar Aberto


  • Whisky Novo e Velho
  • Aguardente ABC
  • Vinho do Porto branco e tinto
  • Licor de natas
  • Licor de café
  • Licor Beirão
  • Vodka’s
  • Brandy
  • Martini branco e tinto
  • Ricard
  • CRF
  • Amêndoa Amarga Sangria de frutos silvestres
  • Caipirinha
  • Gin's.
  • Cerveja com e sem álcool.





Preço: 70 euros por lugar (acresce iva a taxa em vigor)


. Preço para serviço de catering em espaço com cadeiras e mesas.

. Incluímos a decoração do evento.

. Incluímos marcação de mesas e menus

. Desconto de de 20 % no em toda a variedade de material de aluguer que a empresa dispõe.



Tradição - Menu 2 - tradição do Minho



Recepção aos Noivos com um Cocktail de Boas Vindas


Buffet de Sabores Tradicionais (servido em Buffets)

Grelhados: Barriguinhas, linguiça, crioulo, chouriço, ananás, pimentos

Variedade de salgadinhos: Rissóis de camarão e carne, bolinhos de bacalhau, croquetes de vitela, calamares, caprichos,

pataniscas de bacalhau, panadinhos de porco, banana c/ mel, mini pizzas, Cogumelos panados.

Presunto laminado com melão e ananás laminado, broa e azeitonas,

Tabuleiro de fumados, rojões a minhota, moelinhas em molho picante, costelinha em vinho tinto, bacalhau á Brás,

Naquinhos de bacalhau com Molho especial, arroz de marisco,

massa Tricolor com fiambre e queijo, salada de feijão- frade com atum, grão -de- bico com bacalhau,

Salada do chefe, Salada de arroz, salada de fruta.

Buffet de Marisco: camarão, mexilhão, sapateira recheada, salada de marisco.

Show cooking Variedade de iguarias a escolha do cliente, ameijoa e camarão salteado

Miniaturas servidas volantes.

 

Entrada: Escolha uma opção

Crepe recheado com cogumelos em bechamel

Crepe Delicioso com recheio surpresa

Salada exótica e gambas em folhado crocante

Folhado com mistura de aves com rúcula

Salmão fumado, manga e tomate cherry

 

Sopas: Escolha uma opção

Creme de cenoura com massinhas

Creme de ervilhas com presunto

Aveludado de legumes com salsa

Aveludado de alho francês

Canja de galinha

Creme de abóbora com amêndoas




Peixe: Escolha uma opção

Bacalhau Dourado com molho de cebolada ac/ c/ batata a murro, migas e cenoura baby

Delícia de camarão c/ molho de marisco, puré de cenoura, legumes e bacon

Espetada de Polvo e Camarão com molho de Alho, ac/ c/ Batata a Murro e Salada Mediterrânea

Lombinho de pescada com molho de marisco, puré de batata e Feijão Verde

Bacalhau Gratinado (Bacalhau frito no forno c/ puré de batata e broa)

Bacalhau á Braga (Bacalhau frito, batata frita, broa frita)

Medalhão de pescada c/ legumes gratinado no forno c/ puré de batata e de cenoura Salteada

Perca Gratinada com molho de marisco, batata frita e brócolos

Arroz de tamboril com gambas / Arroz de Marisco com Gambas


Corta sabores: Escolha uma opção

Gelado de limão com espumante e hortelã

Gelado de limão com canela

Gelado de tangerina regado com espumante

 

Carne: Escolha uma opção

Lombelo laminado c/ batata assada, arroz frutos secos, tangerina e grelos

Naco de Lombelo grelhado com arroz branco, feijão preto, saladinha mista e banana frita

Medalhão de lombelo ladeado com bacon ac/ c/ arroz á grega pêra bêbada e feijão-verde salteado

Vitela assada com batatinha e alecrim, arroz de cenoura e couve Bruxelas


Sobremesa: Escolha uma opção

Crepe Francês com gelado de morango e fruta laminada

Delícia de Chocolate com Gelado de Baunilha e molho de frutos silvestres

Panacota com molho especial

Taça de gelado tricolor com Chocolate e bolacha crocante



Buffet de Sobremesas (sobremesas variadas e servidas em buffet)

Mesa de Doces: variedade de bolos, semifrios e tartes, pudins

Mesa de Fruta laminada: fruta da época e exótica

Mesa de Queijos: são várias as nossas escolhas para este buffet

Mesa de Chás: variedade de tostas e chás

Mesa de crepes: compotas, molhos de chocolate, morango e caramelo, frutos secos

Mesa Tentação: Cascata de chocolate; Espetadas de fruta; Gomas; Pipocas

 *****

Bolo Cerimonial acompanhado com São Domingos

*****

Ceia: Caldo verde e broa caseira

*****

Bebidas

Vinhos: Verde branco e tinto Ponte Lima

Maduro branco e tinto

Cerveja com e sem álcool.

Refrigerantes: Coca-cola, Seven-up, Sumol laranja, Ice Tea.

Sumo de laranja sem gás, água mineral, água com gás,

Bar Aberto: Whisky novo e velho, Aguardente, Vinho do porto branco e tinto, Licor de natas, Licor de café, Vodka’s variadas, Brandy, Martini branco e tinto, Ricard, e Gin

*****


Preço: 57 euros (acresce iva)

preço para serviço em espaço com mesas e cadeiras.

decoração base das mesas e dos buffet incluída.

menus e marcação incluída

desconto de 15 % em todos os artigos de aluguer que a empresa dispõe.

Simplicidade - Menu 1

Receção aos Noivos com um Cocktail de Boas Vindas


Buffet de Sabores Tradicionais (servido em Buffets)

Variedade de Salgadinhos

Rissóis de camarão e carne, bolinhos de bacalhau, croquetes de vitela, calamares, caprichos, panadinhos.

Grelhados - Barriguinhas, costelinha, linguiça, crioulo, chouriço.

Presunto laminado, broa, azeitonas, melão e ananás laminado.

Rojões a minhota, moelinhas em molho picante, costelinha em vinho

tinto, arroz de marisco, massa Tricolor com fiambre e queijo, salada de feijão-frade com atum, grão-de-bico com bacalhau

Camarão, mexilhão

na mesa

Entrada: Escolha uma opção

Creme de cenoura com massinhas

Creme de ervilhas com presunto

Aveludado de legumes com salsa

Aveludado de alho francês

Canja de galinha

Creme de abobora e Amêndoas

*****

Peixe: Escolha uma opção

Bacalhau Dourado com molho de cebolada ac/ c/ batata a murro/ Frita, migas e cenoura baby

Bacalhau Gratinado (Bacalhau frito no forno c/ puré de batata e broa)

Filetes de pescada com molho de marisco ac/ c/ puré de batata e legumes

Lombinhos de pescada c/ molho de marisco ac/ c/ batata gratinada e feijão-verde salteado

Lombo de salmão em cama de legumes ac/ de batata assada

*****

Corta sabores: Escolha uma *****opção

Gelado de limão com espumante e hortelã

Gelado de limão colorido (escolha a cor)

Granizado de limão com hortelã

 

*****

Carne: Escolha uma opção

Delícia de Carne c/ batata assada, arroz de cenoura, legumes salteados e ananás fatiado

Vitela assada com molho de cogumelos ac/ c/ arroz branco e feijão-verde

Cachaço de lombo de porco recheado com arroz de ervilhas, cenoura salteada e pera bêbada

Lombo de porco com ameixa e batata gratinada c/ maionese e tartelete de legumes salteados

*****

Sobremesa: Escolha uma opção

Delicia de Chocolate com gelado de baunilha com frutos vermelhos

Maçã assada com gelado de baunilha e chocolate quente

Dueto de gelado com molho de frutos silvestres e pepitas de chocolate

Taça c/ duo de gelado com pedaços de fruta

Crepe francês com gelado e molho de chocolate

*****

Buffet de Sobremesas (sobremesas variadas e servidas em buffet)

Mesa de Doces: Variedade de bolos, semifrios e tartes, pudins

Mesa de Fruta laminada: fruta da época e exótica

Mesa de Queijos: são várias as nossas escolhas para este buffet

Mesa de Chás: variedade de tostas e chás

Mesa se crepes: compotas, molhos de chocolate, morango e caramelo, frutos secos

Mesa Tentação: Cascata de chocolate; Espetadas de fruta; Gomas; Pipocas

*****

Bolo Cerimonial acompanhado com São Domingos

*****

Ceia: Caldo verde e broa caseira


*****

Bebidas:

Vinhos: Verde branco e tinto Ponte Lima

Maduro branco e tinto Lagar de Pias

Cerveja com e sem álcool.

Refrigerantes: Coca-cola, Seven-up, Sumol laranja, Ice Tea.

Sumo de laranja sem gás, água mineral, água com gás,

Bar Aberto: Whisky novo e velho, Aguardente, Vinho do porto branco e tinto, Licor de natas, Licor de café, Vodka’s variadas, Brandy, Martini branco e tinto, Ricard, e Gin


*****

Preço: 50 euros por lugar

preço para serviço em espaço com mesas e cadeiras.

decoração incluída.

menus e marcação incluída

desconto de 20 % em todos os artigos de aluguer que a empresa dispõe.

Brinde na recepção dos Noivos


APERITIVOS

  • Welcome drinks,
  • Sabores gourmet, 
  • Sabores tradicionais,
  • Quentes,
  • Saladas,
  • Vegetariano,
  • Show cooking,
  • Bar Aberto


REFEIÇÃO

  • Prato de entrada
  • Prato de peixe
  • Corta-Sabores
  • Prato de carne 
  • Sobremesa de mesa
  • Café e digestivos

BUFFETS de FRUTAS, QUEIJOS, DOCES & CHÁS

BOLO DOS NOIVOS E ESPUMANTE 

CEIA

BAR ABERTO


*****MENUS ESPECIAIS

Vegetarianos, dieta, vegan, infantil, entre outros específicos.

Brinde na recepção dos Noivos


APERITIVOS

  • Welcome drinks,
  • Sabores gourmet, 
  • Sabores tradicionais,
  • Quentes,
  • Saladas,
  • Vegetariano,
  • Show cooking,
  • Bar Aberto


REFEIÇÃO

  • Prato de entrada
  • Prato de peixe
  • Corta-Sabores
  • Prato de carne 
  • Sobremesa de mesa
  • Café e digestivos

BUFFETS de FRUTAS, QUEIJOS, DOCES & CHÁS

BOLO DOS NOIVOS E ESPUMANTE 

CEIA

BAR ABERTO


*****MENUS ESPECIAIS

Vegetarianos, dieta, vegan, infantil, entre outros específicos.

Brinde na recepção dos Noivos


APERITIVOS

  • Welcome drinks,
  • Sabores gourmet, 
  • Sabores tradicionais,
  • Quentes,
  • Saladas,
  • Vegetariano,
  • Show cooking,
  • Bar Aberto


REFEIÇÃO

  • Prato de entrada
  • Prato de peixe
  • Corta-Sabores
  • Prato de carne 
  • Sobremesa de mesa
  • Café e digestivos

BUFFETS de FRUTAS, QUEIJOS, DOCES & CHÁS

BOLO DOS NOIVOS E ESPUMANTE 

CEIA

BAR ABERTO


*****MENUS ESPECIAIS

Vegetarianos, dieta, vegan, infantil, entre outros específicos.

Tradição 1 - tradição do Minho

este menu é o mais requisitado pelos nossos clientes da zona de vila verde/braga/barcelos/famalição



Recepção aos Noivos com um Cocktail de Boas Vindas


Buffet de Sabores Tradicionais (servido em Buffets)

Grelhados: Barriguinhas, linguiça, crioulo, chouriço, ananás, pimentos

Variedade de salgadinhos: Rissóis de camarão e carne, bolinhos de bacalhau, croquetes de vitela, calamares, caprichos,

pataniscas de bacalhau, panadinhos de porco, banana c/ mel, mini pizzas, Cogumelos panados.

Presunto laminado com melão e ananás laminado, broa e azeitonas,

Tabuleiro de fumados, rojões a minhota, moelinhas em molho picante, costelinha em vinho tinto, bacalhau á Brás,

Naquinhos de bacalhau com Molho especial, arroz de marisco,

massa Tricolor com fiambre e queijo, salada de feijão- frade com atum, grão -de- bico com bacalhau,

Salada do chefe, Salada de arroz, salada de fruta.

Buffet de Marisco: camarão, mexilhão, sapateira recheada, salada de marisco.

Show cooking Variedade de iguarias a escolha do cliente, ameijoa e camarão salteado


Miniaturas servidas volantes.

 

Entrada: Escolha uma opção

Crepe recheado com cogumelos em bechamel

Crepe Delicioso com recheio surpresa

Salada exótica e gambas em folhado crocante

Folhado com mistura de aves com rúcula

Salmão fumado, manga e tomate cherry

 

*****

Aveludado de legumes com salsa

*****

Bacalhau Dourado com molho de cebolada ac/ c/ batata a murro, migas e cenoura baby

Filetes de Pescada c/ molho de marisco ac/ c/ Salada exótica

*****

Gelado de limão com espumante e hortelã 

*****

Medalhão de lombelo ladeado com bacon ac/ c/ arroz á grega, pêra bêbada e feijão-verde salteado

*****

Delícia de Chocolate com Gelado de Baunilha e molho de frutos silvestres


Buffet de Sobremesas (sobremesas variadas e servidas em buffet)

Mesa de Doces: variedade de bolos, semifrios e tartes, pudins

Mesa de Fruta laminada: fruta da época e exótica

Mesa de Queijos: são várias as nossas escolhas para este buffet

Mesa de Chás: variedade de tostas e chás

Mesa de crepes: compotas, molhos de chocolate, morango e caramelo, frutos secos

Mesa Tentação: Cascata de chocolate; Espetadas de fruta; Gomas; Pipocas

 *****

Bolo Cerimonial acompanhado com São Domingos

*****

Ceia: Caldo verde e broa caseira

*****

Bebidas

Vinhos: Verde branco e tinto Ponte Lima

Maduro branco e tinto

Cerveja com e sem álcool.

Refrigerantes: Coca-cola, Seven-up, Sumol laranja, Ice Tea.

Sumo de laranja sem gás, água mineral, água com gás,

Bar Aberto: Whisky novo e velho, Aguardente, Vinho do porto branco e tinto, Licor de natas, Licor de café, Vodka’s variadas, Brandy, Martini branco e tinto, Ricard, e Gin

*****


Preço: 57 euros (acresce iva)

preço para serviço em espaço com mesas e cadeiras.

decoração base das mesas e dos buffet incluída.

menus e marcação incluída

desconto de 15 % em todos os artigos de aluguer que a empresa dispõe.

Menus

Num casamento é importante a qualidade e a diversidade do contudo do menu.

Cada casamento é um evento diferenciado de todos os outros,

é algo único,

por isso escolha algo inovador mas que mantenha os sabores que os seus convidados estão familiarizados.

Temos uma variedade enorme de sugestões, o mais dificil torna-se escolher os pratos, o tipo de confeção, a mistura de sabores entre muitos factores que irão fazer a diferença nas suas escolhas.

Gerimos o seu espaço! Pergunte-nos como?